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REVISTA NUEVA

Publicado: 07 Jul 2005 22:40
por aura2208
Cu?nto tiempo sin veros, perdón leeros. Ya de vacaciones, y preparando mi boda para Septiembre.
Por cierto que os parece la revista nueva, la vi el otro dia en el kiosco y la compré. Sabeis cuándo sale el número 3.
Besitos a todas :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Jul 2005 22:51
por kike53
Por lo visto sale cada dos meses.

Publicado: 07 Jul 2005 22:53
por caro43
Hola, veo que te esperan unas vacaciones jetreadas. Lo de la revista creo que era bimestral.

Publicado: 08 Jul 2005 00:25
por losiraM
Yo he hecho la suscripci?n y me las mandarén.
Por cierto, de la primera no he hecho nada, pero de la segunda si la tenéis he hecho la sopa depurativa (riquísima) y el falafel (no quedé bien porque c**o que le falta algo para que una la masa)
El falafel es con garbanzos y al final se fríen pero a mi al echarlo en la sartén se "desparramaba" la masa... No sí muy mal.
:cry: :cry: :cry:

Publicado: 08 Jul 2005 00:43
por losiraM
Se me pasaba... Os copio de la revista las recetas por si queréis probar...
SOPA DEPURATIVA (riquísima) La receta es para 6 personas
Ingredientes:
- 200 gr. de cebolla
- 90 gr. de pimiento verde
- 90 gr. de apio (yo no tenía y le puse puerro)
- 700 gr de tomates
- Una cucharadita de azúcar
- 300 gr. de repollo
- sal y pimienta blanca
- aceite de oliva virgen extra (la revista dice Ybarra, pero yo us? el de siempre)
Elaboración
1. Pelar y partir las verduras en trozos grandes, y ponerlas en el vaso del thermomix junto con el resto de los ingredientes. Picar en velocidad progresiva de 3 a 9 hasta que está todo muy triturado
2. Agregar agua hasta completar los dos litros de capacidad del vaso, y programar 17 minutos temperatura 100º, velocidad 2 (velocidad 3 con la th 31)
3. Terminado el tiempo, deja enfríar, y tritura a velocidad míxima hasta que quede una sopa suave, sin grumos ni tropezones. Salpimenta al gusto, y vierte el cubilete de aceite de oliva, removiendo finalmente unos segundos a velocidad 3 (4 para la th 31). FIN

FALAFEL Para 4 personas y th 21)
Ingredientes
Aceite sabor suave para freir (la revista dice Ybarra)
1/2 kg. de garbanzos crudos secos
dos dientes de ajo
una cebolla mediana dulce (aproximadamente 150 gr)
una ramita de perejil
una ramita de cilantro fresco
45 gr. (tres cucharadas) de harina (bizcochona según revista)
1/2 cucharadita de pimentón duce no ahumado
1/2 cucharadita de comino
una cucharadita rasa de levadura quémica en polvo
sal a gusto

Elaboración
1. Deja los garbanzos en remojo en agua salada durante unas doce horas
2. una vez escurridos los garbanzos, col?calos junto al resto de los ingredientes (excepto el aceite) en el vaso del thermomix. Programa 8 segundos a velocidad 3 y 1/2. La mezcla debe quedar homogénea pero no hecha puré; tienen que quedar algunos tropezones.
3. Retirar la masa del vaso y dejar reposar tapada con un paño un par de horas.
4. Hacer bolitas del tamaño de una alb?ndiga y aplastarlas luego formando pequeñas tortitas. Enharinarlas ligeramente.
5. Fre?rlas en aceite muy caliente y dejarlas escurrir en un plato con papel de cocina. Se sirven calientes.
Un :beso:

Publicado: 08 Jul 2005 09:13
por Sirona
Hola.

Cuando me suscrib?, me dijeron que sale aproximadamente cada dos meses.

:beso:

suscripci?n

Publicado: 08 Jul 2005 22:45
por aura2208
La verdad, es que tenemos valor. Con las recetas que hay en el foro y los consejillos tan buenos que dan y somos fanaticos de la información; todavia queremos una revista. Yo voy a esperarme para suscribirme, tampoco es barata, y entre frodo y el foro me quedan mchas recetas que hacer.
:lol: :lol: :beso:

Publicado: 09 Jul 2005 17:59
por losiraM
La verdad es que aura tiene razón, pero es c**o si quisiera absorber toda la información que hay por todos lados....
:lol: :lol: :lol: