Tiramisu de Alita ?sabe mucho a cafe?
Publicado: 08 Jul 2005 00:07
Quiero hacer para el Sabado noche el Tiramisu (el de la receta de alita),esta muy recomendado y quiero quedar muy bien,mis preguntas:
-?tiene mucho sabor a cafe?
- para ponerle el cafe es mejor pulverizarlo?.
- Se puede cambiar el Maretto por Brandy o es mejor que no?
-por ultimo,quiero hacerlo sin molde ,es decir,cortar una plancha de bizcocho emborracharlo de cafe con licor y untar la crema poner encima otra placa de biscocho y untar crema,etc ?puedo hacerlo asi?
- termino con creoma o bizcocho?
- Por ultimoéla Nata de Mercadona monta?
Creeis que con el Tiramisu me sacaran por la puerta grande.
Gracias por vuestra ayuda.El Domigo os cuento y os pongo las fotos.
Un Saludo.
-?tiene mucho sabor a cafe?
- para ponerle el cafe es mejor pulverizarlo?.
- Se puede cambiar el Maretto por Brandy o es mejor que no?
-por ultimo,quiero hacerlo sin molde ,es decir,cortar una plancha de bizcocho emborracharlo de cafe con licor y untar la crema poner encima otra placa de biscocho y untar crema,etc ?puedo hacerlo asi?
- termino con creoma o bizcocho?
- Por ultimoéla Nata de Mercadona monta?
Creeis que con el Tiramisu me sacaran por la puerta grande.
Gracias por vuestra ayuda.El Domigo os cuento y os pongo las fotos.
Un Saludo.