Página 1 de 2
por cierto (m?s ayuda, pesadita que soy)
Publicado: 08 Jul 2005 15:22
por saskia7
Pues explico y después pregunto:
probé en M?xico una tarta que se llama "Pastel de tres leches", que consiste en un bizcocho genov?s cortado en 3 capas y ba?ada cada una de ellas con una mezcla de leche entera o nata líquida+leche evaporada+leche condensada. Es realmente delicioso pero cuando lo hago en casa, se baja todo el baño y queda en el plato, así que las dos capas de arriba quedan secas, sin embargo el de la pasteler?a está mojadito entero.
?Sabeis algún truqui para que me quede c**o el comprado? Gracias

Publicado: 08 Jul 2005 15:29
por carlosvalencia
PERO BARMIJO DICE QUE EL BIZCOCHO SE CALA , NO SE PARTE EN CAPAS.
tU c**o LO QUIERES HACER?

Publicado: 08 Jul 2005 15:41
por barmijo
Carlos Tiene Raz?n,cada capa se cala o pica con un tenedor y así bajan las tres leches.
Esto es pones la primer capa,la calas y la ba?as y colocas la segunda,calas, ba?as agregas mermelada o crema batida si gustas, finalizas la tercer capa igual y luego la cubres.

Publicado: 08 Jul 2005 16:08
por saskia7
Gracias a los dos. El que yo com? allí era en tres capas, pero cuando lo quise hacer en casa se bajaba todo el baño al plato y a la última capa y las dos de arriba se quedaban secas. Lo comentú con mis "contactos" mexicanos y me dijeron que eso mismo les pasaba a ellos al hacerlo en casa
Barmijo: mientras escrib?a este post llegó una amiga a casa. Cuando se fue lo termin? y envié sin ver que me habías puesto en el otro

Gracias.
Lo que sí digo es que ese pastel es hummmmmmmmm

de lo más rico que he comido en mi vida de golosa empedernida

Publicado: 08 Jul 2005 16:29
por carlosvalencia
POR LO QUE HE LEIDO POR AHÍ , HAY QUE CALAR EL BIZCOCHO Y BA?ARLO CON LA MEZCLA DE LAS LECHES Y OTROS TAMBIEN LO PARTEN EN CAPAS PARA QUE EMPAPE MEJOR, POR LO POCO QUE HE LEIDO EL TRUQUI ESTA EN CONSEGUIR UN BIZCOCHO QUE EMPAPE BIEN , QUE SE EMBEBA LA LECHE Y POR OTA PARTE , LA CANTIDAD JUSTA PARA QUE PUEDA SER ABSORBIDO Y NO CHORREEEEEEEEEEEE.
yO ME ATREVER?A A MONTAR UN POQUITO LA LECHE EVAPORADA(SOLO UN POQUITO , PARA QUE TOME LA DENSIDAD DE UNA CREMITA , POR QUE SI TE DAS CUENTA CUANDO VES LA LECHE EVAPORADA ES c**o SI PESARA MUCHO , NO? Y ASI AL NO ESTAR TAN LIQUIDA SERA M?S DIFICIL DE QUE PRECIPITE TAN F?CIL , Y OTRA COSA SERIA ANADIR UN POCO DE ESTABILIZANTE DE NATA PARA QUE NO AG?E .
nO SE , NO ME HAGAS MUCHO CASO , QUE TAMPOCO SE MUY BIEN DE QUE VA.

Publicado: 08 Jul 2005 16:32
por carlosvalencia
Publicado: 08 Jul 2005 16:38
por saskia7
Publicado: 08 Jul 2005 16:45
por carlosvalencia
Publicado: 08 Jul 2005 16:50
por MAMEN
Publicado: 08 Jul 2005 16:52
por saskia7
Definitivamente el chorreante es mucho más apetitoso
