GAZPACHO Y DORADA A LA PLANCHA CON SALSA DE LIMA Y LIMON
Publicado: 08 Jul 2005 16:09
HOY TOCA RECETARIO FRODO.
DE PRIMERO GAZPACHO BIEN BIEN FRIO
DESPUES , DORADA A LA PLANCHA CON SALSA DE LIMA Y LIMON ( RECETARIO DE FRODO) LA SALSA RIQUISIMA RIQUISIMA UN 10

dorada con salsa de lima limon
ingredientes:
2 doradas limpias abiertas y sin espinas
50 gr de aceite de oliva
4 dientes de ajo
50 gr de mantequilla
2 cebollas tiernas cortadas en dos trozos
100 gr de agua
100 gramos devino blanco
zumo de limon mediano
una lima pelada
100 gr de nata
sal y pimienta
1 pastilla de caldo de pescado
ELABORACION
poner los 50 gramos fde aceite y los 4 dientes de ajo y programar 1 minuto 60? velo 1 y medio
echar sobre las doradas y dejar macerar
yo lo deje una hora mas o menos
echar en el vaso el aceite de macerar las doradas la lima cortada en dos 50 gr de mantequillla dos cebollas y programar 6 segundos velo. 1 y medio
Bajar lo pegado en las paredes y programar 18 minutos varoma velocidad 2
cuando termine pulsar 5 . 7 .. 9
añadir la nata sal y pimienta triturarlo todo
poner la dorada en la plancha con sal gorda y rustir
servir las doradas con la salsa
añadir la nata la sal la pimienta
DE PRIMERO GAZPACHO BIEN BIEN FRIO
DESPUES , DORADA A LA PLANCHA CON SALSA DE LIMA Y LIMON ( RECETARIO DE FRODO) LA SALSA RIQUISIMA RIQUISIMA UN 10

dorada con salsa de lima limon
ingredientes:
2 doradas limpias abiertas y sin espinas
50 gr de aceite de oliva
4 dientes de ajo
50 gr de mantequilla
2 cebollas tiernas cortadas en dos trozos
100 gr de agua
100 gramos devino blanco
zumo de limon mediano
una lima pelada
100 gr de nata
sal y pimienta
1 pastilla de caldo de pescado
ELABORACION
poner los 50 gramos fde aceite y los 4 dientes de ajo y programar 1 minuto 60? velo 1 y medio
echar sobre las doradas y dejar macerar
yo lo deje una hora mas o menos
echar en el vaso el aceite de macerar las doradas la lima cortada en dos 50 gr de mantequillla dos cebollas y programar 6 segundos velo. 1 y medio
Bajar lo pegado en las paredes y programar 18 minutos varoma velocidad 2
cuando termine pulsar 5 . 7 .. 9
añadir la nata sal y pimienta triturarlo todo
poner la dorada en la plancha con sal gorda y rustir
servir las doradas con la salsa
añadir la nata la sal la pimienta