Página 1 de 1

ESTOY HACIENDO LOS ENRROLLADITOS DE AURO

Publicado: 09 Jul 2005 11:11
por fedrilla
PUES LOS HE RELLENADO CON.
JAMONCITO SERRANO PICADO
QUESOS VARIOS QUE TENIA POR LA NEVERA ( 3 QUESITOS DOS SABANITAS HUERFANAS UN POCO DE QUESO QUARK) ENCIMA UNAS TIRITAS DE PIMIENTO MORRON PARA DARLE COLORIDO
VEREMOS QUE TAL
ME ENCANTA LA RECETA OTRA VEZ GRACIAS AURO!!!!

Publicado: 09 Jul 2005 11:12
por Atina
Quiero ver las fotos !!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Jul 2005 11:17
por fedrilla
VALE ATINA , PERO EL RELLENO NO SE VE
JEJEJE PERO EN CUNATO SAQUE DEL HORNO TE LS PONGO QUIERES LA RECETA? AHI VA, ES DE AURO

ENREJADITOS DE JAM?N YORK Y QUESO DE AURO

Ingredientes
250 g. de hojaldre (yo lo uso congelado)
50 g. jamón york picado
125 de queso cremoso (tipo philadelphia)
2 cdas. de cebollino picado (si no tengo, no le pongo)
sal y pimienta
1 huevo batido
35 g. de queso recién rallado

Preparación
Extender (no demasiado) la pasta con el rodillo sobre una superficie ligeramente enharinada, y recorta 15 rectángulos de 15x5 cm. (aproximadamente) coloca los rectángulos sobre una bandeja de horno, la que habremos forrado con una lamina de silicona o papel de hornear, y reservamos.
Mientras tanto mezclar el jamón con el queso crema y el cebollino en un bol, salpimiente a su gusto.
Extienda la mezcla de jamón y queso a lo largo de la parte central de 6 de los 12 rectángulos, dejando un reborde libre de 2 cm. El cual se pinta con huevo batido.
Para hacer el enrejado, dobla los otros 6 rectángulos a lo largo y con un cuchillo o corta pasta haga una serie de cortes paralelos en uno de los lados, dejando un reborde de 2 cm..
A continuación se despliegan los rectángulos y se colocan sobre el relleno, se sellan los bordes con los dientes de un tenedor y se espolvorean con un poco de queso rallado.
Se meten en el horno precalentado a 180º durante 15 ? 20 minutos, se pueden comer tanto fríos c**o calientes.

También se pueden hacer dulces c**o los que yo he hecho, se hacen de la mima manera, solo que rellen?ndolos de nocilla, mermelada, cabello de ?ngel, requesón o lo que se os ocurra, y luego se espolvorean con azúcar antes de hornear

Publicado: 09 Jul 2005 19:03
por auro44
Pues ya nos pondras las fotillos, para que veamos lo bien que te han quedado y lo ricos que estan :wink:

un beso :beso:

Publicado: 09 Jul 2005 19:25
por fedrilla
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ME LOS HE COMIDO!!!!!!!! PERO ESTABAN DE MUERTE MORTAL
OYE SE PUEDEN CONGELAR UNA VEZ HECHOS?
ASIAS
QUE RICOS ESTABAN CARAMBA!!!
:) :)

Publicado: 09 Jul 2005 19:36
por auro44
fedrilla escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ME LOS HE COMIDO!!!!!!!! PERO ESTABAN DE MUERTE MORTAL
OYE SE PUEDEN CONGELAR UNA VEZ HECHOS?
ASIAS
QUE RICOS ESTABAN CARAMBA!!!
:) :)
??Vaya hombre???....pero que cara mas dura...y nosotras aqui esperando a que nos invitara :lol: :lol:

Lo de congelarlos, no lo se, yo no lo he hecho nunca, pero todo es cuestion de intentarlo....a la proxima, congelo uno, a ver que tal :wink:

:beso: