GALLETAS DE PURE Y ROQUEFORT
Publicado: 09 Jul 2005 11:12
Pues ayer estando en la peluquería, en la revista ?Semana? vi esta receta de Argui?ano que me pareció fácil y rica. De memoria puse manos a la obra::nodigona:
Consiste en hacer un puré de patatas espeso (hice el de acompañamiento de libro de la TH31), añadirle 50 gr. de mantequilla y harina (ponía 150 gr., yo tuve que añadir bastante mas) hasta formar una masa mas o menos manejable. Dejarla enfriar. Mientras batir 50 gr. de queso roquefort con 50 gr. de mantequilla. Estirar la masa (yo lo hice entre dos silpats porque es muy pegajosa), cortar circulitos, rellenar de queso, tapar con otro circulito, pintar de huevo, adornar con nueces y meter al horno precalentado a 200 hasta que doren.
Están riquísimas c**o aperitivo pero son bastante pesadas de hacer porque la masa es muy pegajosa por mucha harina que le eches.


Nunuca aprender? a hacer fotos de cerca.

Consiste en hacer un puré de patatas espeso (hice el de acompañamiento de libro de la TH31), añadirle 50 gr. de mantequilla y harina (ponía 150 gr., yo tuve que añadir bastante mas) hasta formar una masa mas o menos manejable. Dejarla enfriar. Mientras batir 50 gr. de queso roquefort con 50 gr. de mantequilla. Estirar la masa (yo lo hice entre dos silpats porque es muy pegajosa), cortar circulitos, rellenar de queso, tapar con otro circulito, pintar de huevo, adornar con nueces y meter al horno precalentado a 200 hasta que doren.
Están riquísimas c**o aperitivo pero son bastante pesadas de hacer porque la masa es muy pegajosa por mucha harina que le eches.


Nunuca aprender? a hacer fotos de cerca.

