Página 1 de 3

MOUSAKA DE MIGUELANGEL EN MOLDE...

Publicado: 09 Jul 2005 19:50
por Mafalda
Hoy he hecho la mousaka a la manera de miguel angel a mi manera, las únicas diferencias: no le he puesto patata
y las berenjenas en vez de fritas a la plancha. R?quisima, la verdad.
Primera capa, bernejenas y carne:
Imagen
Un poco de mozarrella rallado:
Imagen
otra capa de berenjenas:
Imagen
Así hasta acabar con una capa de berenjenas, en este caso, tres capas de berenjenas y dos de carne.
Cubrir con bechamel:
Imagen
Bien de queso rallado:
Imagen
Y al horno (arriba y abajo 200º, unos 45 minutos):
Imagen
Recien salida del horno:
Imagen
Con el aro quitado en su plato:
Imagen
Y el corte:
Imagen
Y éstas, unas flores que me ha bajado mi padre de su terraza:
Imagen
:wink: Probadla :beso:

Publicado: 09 Jul 2005 19:52
por marijose
te ha quedado preciosa y con una pinta uuuummmm un 10 por la musaka y un 10 por ese pedazo reportaje
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Jul 2005 19:59
por oasis
Te ha quedado fenomenal.

:plas: :plas: :plas:

!!Que rico!! :up:

Publicado: 09 Jul 2005 20:03
por Meritxell
Genial,Mafalda !!!!!! Muy bonito todo.

Publicado: 09 Jul 2005 20:10
por Susita
Guaauuuu!!! :o :o

Ole por esta Musaka :plas:
Ole por el reportaje :plas:
y Ole por esas flores :plas:

:lol: te ha quedado todo genial...gracias :beso:

Publicado: 09 Jul 2005 20:11
por auro44
:o :o Mafalda, un 10 para ese pedazo de musaka.....riquisima.....basta verla :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 09 Jul 2005 21:05
por martabilbo
Esta chulisima!!!
Me ha traido recuerdos de un veranillo loco que pasó trabajando en un restaurante griego en Londres, el cocinero hacia una moussaka excepcional. Para servirla en el plato perfecta, lo que hacía era dejarla enfriar y cortar la porcion en frio, quedaban todas las capas perfectas, y entonces lo calentaba un ratito al horno con unas gotas de agua. tambiénhacía la moussaka vegetariana, en lugar de carne picada le ponia espinacas con bechamel.
Ah, y por último, supongo que la has hecho sin patata por meterle menos calorías, yo la hago con patata cocida en radajas, asi lleva menos grasa de la fritanga de la patata, bueno, que enhorabuena a esa cocineraaa :plas:

Re: MOUSAKA DE MIGUELANGEL EN MOLDE...

Publicado: 09 Jul 2005 22:56
por Reme
Que bien la mousaka con las berenjenas a la plancha, así tienen que quedar mas suave y menos grasienta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
me ha gustado mucho la idea, la pondré en práctica


?nimo fiona
Imagen

Publicado: 09 Jul 2005 23:21
por carlosvalencia
:o :o :o :o
PEAZO MOUSAKA TA QUEDAO.. GENIAL
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Publicado: 10 Jul 2005 00:19
por Atina
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me gusta mucho tu manera de hacer la mousaka, menos aceitosa. :up: