Página 1 de 2

tengo una trucha asalmonada, que hago??

Publicado: 09 Jul 2005 20:52
por pausan
me han regalado una trucha asalmonada, en 4 filetes, o sea parecia grande el pececito, c**o lo cocino, estoy pez en el pez.... o sea que no hago nunca pescado y no se ni por donde empezar... ayudadme!!!!!!!! :nodigona:

Publicado: 09 Jul 2005 21:02
por xaieta
no se ,la puedes hacer en papillote con limon o asi no? o al horno con patatas y vino blanco, no se....

Publicado: 09 Jul 2005 21:31
por Joy24
pues a mi me gusta hacerla rellena con jamon serrano,porque c**o es un poca sosilla de sabor...dame unos minutos que te busco la receta
:beso: :beso:

Publicado: 09 Jul 2005 21:47
por Joy24
no la tengo guardada...te la pongo de memoria mas o menos c**o la hago porque es muy facilita

truchas(abiertas y sin la espina central)
jamon serrano
harina

Limpiar muy bien las truchas
Colocas lonchas de jamon serrano dentro
Las enharinas y las fries en aceite de oliva a fuego lento

Espero que te guste si la pruebas
:beso: :beso: :beso:

ASI LAS HAGO YO

Publicado: 09 Jul 2005 23:56
por aura2208
Y ESTAN BUENISIMAS :D :D :D A MI ME ENCANTAN.
ENTERAS TAMBIEN ESTAN MUY BUENAS, SIN QUITARLE LA ESPINA.
:beso: :beso:

Publicado: 10 Jul 2005 00:21
por Mafalda
Pues yo me apunto al papillote de xaieta.
Te cuento:
Precalientas el horno a 200º.
Haces un rehogado con lo que tengas a mano de verdura (cebolla, puerro, zanahorias,stc.). Bien pochadito. En el último momento le añades al rehogado unos taquitos de jamón. Pones un papel albal generoso (que hay que cerrarlo) para cada filete. Salpimentas el filete el gusto (salvo que no os guste, la pimienta fundamental). Cubres cada filete con el rehogado de verduras y vuelves a salpimentar). Cierras bien los paquetes y al horno precalentado unos 15 o 20 minutos. Es mejor quedarse corto que pasarse, que esp tiene arreglo y el pescado seco no hay quien lo trague. Se abren los paquetitos y ?A comer!. Verás cómo está muy rico. :beso:

Publicado: 10 Jul 2005 00:25
por Ruben
Yo estoy con joy24, truchas con jamón..están buenísimas, y tambiénpuedes sustituir el jamón por panceta o por bacon ahumado :wink:

Publicado: 10 Jul 2005 10:03
por pausan
muchas gracias veo que hay unanimidad con el tema del jamon, sera que casan bien, lo hare asi!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Jul 2005 11:42
por MariaJulia
Aquí va otra que en casa gusta mucho.

Truchas a la naranja (Argui?ano)

Truchas
Zumo de naranja
Almendras molidas (casi harina)
Ajo picadiiiiiiiisimo
Pan rallado
Sal

Preparación

Abrir las truchas por la mitad, quitarles todas las espinas, poner el ajo picadito y las almedras molidas dentro de las truchas, cerrarlas dandoles la forma original (lomo con lomo).
Aceitar una fuente de horno, colocar las truchas y ba?arlas con el zumo de naranja, espolvorear con el pan rallado (bastante), meter en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos (esto depende de cada horno)

Acompa?ar de arroz blanco..

Publicado: 10 Jul 2005 13:21
por pausan
ya la he hecho, hice una cama de patatas, sazone la trucha en lomos con sal,pimienta, ajo en polvo, y eneldo, puse los lomos sobre las patatas, añadi cebolla picadita, y un pelin mas de ajos fileteados, lo regue con aceite de oliva virgen, y le añadi un pelin de bacon de esos a trocitos, lo meti en el horno, 20 minutos a 180 grados, y lastima de que no puedo poner fotos, ha salido espectacular, segun mi chico y yo misma, gracias por vuestras ideas!!!!