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S.O.S que alguien me pare fotos

Publicado: 09 Jul 2005 23:21
por reciencasada
lo que quedo del primero mientras lo intentamos de nuevo flan de biarcana
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este si nos quedo bien
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y ya que estébamos vimos el postre de dos chocolates de Maria José
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Publicado: 09 Jul 2005 23:33
por Mafalda
NOOOOO!!!, no pares, no pares... :lol:
Cuent¿nos ?Porqué el primero no salió y el segundo está tan estupendo?.
Es que me dan mucho morbo los misterios de este flan :lol:
Y, ¿Qué es la tercera foto?, :o
UYHHH, si lo has puesto... el postre de dos chocolates! Te ha quedado estupendo. ?os ha gustado?

Publicado: 10 Jul 2005 00:16
por Atina
No pares, sigue, sigue... No pares, sigue, sigue... :lol: :lol: :lol: Me encantan las fotos.
Tambien yo me pregunto porque el primero no salió , pero el segundo si :o (hablo del flan )

Publicado: 10 Jul 2005 00:32
por Atina
y otra cosa... los moldes molan... de donde son ? :beso: :beso:

Publicado: 10 Jul 2005 01:23
por MJmix
:o :o PERFECTOS ESE FLAN Y ESA TARTA.

Te ha quedado :up: :up:

Enhorabuena :beso:

Publicado: 10 Jul 2005 01:49
por espurna
Esta genial!!! me encantan esos flanes!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Jul 2005 11:31
por lude3
fabulosos..... :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Jul 2005 11:58
por nuriass
:plas: :plas: :plas:

Preciosooooo.

Ese molde ??de donde ha salido, queda un flan divino.





:beso: :beso:

Publicado: 10 Jul 2005 12:52
por M?Jose
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 10 Jul 2005 19:32
por reciencasada
bueno chichos, mi madre descubri? el pastel,ja, ja o mejor dicho el flan.
el secreto de la nata pascual, es que es una de las que mas nata tiene un 35% por eso es tambiénde las mejores para montar, pero eso tambiénsignifica que tiene mas grasa.
el otro misterio es que es muy posible que no están midiendo bien los líquidos. a que se refiere con esto el flan royal dice en su envase, que necesita 1,25l de leche, pero en esta receta no utilizamos sino un litro, nos queda un cuarto sin usar.
cuando ponemos la nata a calentar y le echamos el flan cuando esta ésta muy caliente, inmediatamente el flan empieza a cuajar, y prácticamente mientras lo revolvemos bien ya esta cocinado y espeso, mientras hicimos esto el café ya ha perdido temperatura. por lo que al echarlo en el flan este pierde su temperatura y pierde su densidad. es muy probable que uno de los problemas que se nos presentan es que en este punto lo cocinemos mas de lo que nos dice la receta que es que en lo que hierva poner en el molde
cuanto mas ancho es el molde, mas rápido enfría y menos tiempo tiempo tiene para que el café se mezcle con el flan
lo otro es que los envases de metal primero conservan mas la temperatura, y segundo las reacciones químicas que se producen al echarle cosas calientes, pueden ser unos de los factores por los cuales los moldes de cristal o loza favorecen mas a esta receta
eso es lo bueno cuando te casas te regalan muchas cosas :lol: :lol: