Fartons
Publicado: 10 Jul 2005 17:01
Fartons

Ingredientes
500 g de harina de fuerza
100 g de agua
125 g de mantequilla
150 g de azúcar
3 huevos medianos (60g cada uno)
50 g de levadura panadera
3 g de sal
Preparación
Ponemos en el vaso Th el agua, azúcar, mantequilla y huevos.
Programamos 2ª velc. 6
Agregamos la levadura. Programamos 1ª velc. 6
A?adimos harina y sal. Programamos 15?? velc. 6 y luego 3ª espiga.
He dejado en la Th unos 30?
Pasado el tiempo he ido pesando 25 g de masa y he ido haciendo bolitas.

Una vez todas hechas he empezado por la primera bolita a hacer barritas de unos 25 cm (no he medido, así que han salido c**o han querido)

Dejamos levar hasta que triplique su volumen.
Calentamos el horno a 200º
Metemos los fartons unos 9?
Después pintamos con una glasa con 100 g de azúcar gl?s y 20 g de agua.
Otra cocita con la misma masa le voy a llamar medias noches podrian ser zuizos o.......
c**o querais este es el resultado

las pelotitas de masa de los fartons (25g) las he puesto en una bandeja y la he dejado levar, he pintado con huevo antes de meter al horno

Cosa buenisima tambien.
hay que ponerlas bien separadas a mi se me han juntado y no queda bonito.
Las imagenes cuando me deje el album que las suba. me he quedado a medias y no hay manera.
Las subi en todito
PD: la masa es pegajosilla así qu eno pongais más harina simplemnte untaros las manos con aceite de girasol
Ingredientes
500 g de harina de fuerza
100 g de agua
125 g de mantequilla
150 g de azúcar
3 huevos medianos (60g cada uno)
50 g de levadura panadera
3 g de sal
Preparación
Ponemos en el vaso Th el agua, azúcar, mantequilla y huevos.
Programamos 2ª velc. 6
Agregamos la levadura. Programamos 1ª velc. 6
A?adimos harina y sal. Programamos 15?? velc. 6 y luego 3ª espiga.
He dejado en la Th unos 30?
Pasado el tiempo he ido pesando 25 g de masa y he ido haciendo bolitas.
Una vez todas hechas he empezado por la primera bolita a hacer barritas de unos 25 cm (no he medido, así que han salido c**o han querido)

Dejamos levar hasta que triplique su volumen.
Calentamos el horno a 200º
Metemos los fartons unos 9?
Después pintamos con una glasa con 100 g de azúcar gl?s y 20 g de agua.
Otra cocita con la misma masa le voy a llamar medias noches podrian ser zuizos o.......


las pelotitas de masa de los fartons (25g) las he puesto en una bandeja y la he dejado levar, he pintado con huevo antes de meter al horno

Cosa buenisima tambien.
hay que ponerlas bien separadas a mi se me han juntado y no queda bonito.
Las imagenes cuando me deje el album que las suba. me he quedado a medias y no hay manera.
Las subi en todito

PD: la masa es pegajosilla así qu eno pongais más harina simplemnte untaros las manos con aceite de girasol