Lo que he hecho (fotos)
Publicado: 10 Jul 2005 17:31
Ayer nos juntamos unos amigos y llevé unas cositas para merendar.
Hice el pan relleno, pero c**o me salía la masa tan grande y viendo que no me iba a coger en la bandeja de horno, decid? hacerlo en forma de rosca. Menudo ?xito tuvo.
De la misma masa hice un pan relleno de chocolate y espolverée la superficie con azúcar glass.
Y por último hice una quesada muy facilita, que cogí de MR, perdonad pero ahora mismo no recuerdo quien puso la receta. Aquí la tenéis por si os queréis animar, se hace en un segundo y siempre quedas bien.
QUESADA
Ingredientes: 1 yogur natural, 1 medida del yogur de nata líquida, 2 medidas del yogur de leche, 3 quesitos, 3 huevos, 2 medidas del yogur de azúcar, 1 medida del yogur de harina.
Preparación: Se bate todo y se pone en un molde redondo untado con mantequilla (yo lo hice en uno de silicona y ni enmantequillarlo ni nada, son una maravilla). Se espolvorea con azúcar y canela antes de meterla al horno precalentado durante 30 minutos aprox. a 200º. Procurar hacerlo en un molde ancho para que os quede finita.
Rosca de pan relleno

Pan relleno de chocolate

Quesada

Hice el pan relleno, pero c**o me salía la masa tan grande y viendo que no me iba a coger en la bandeja de horno, decid? hacerlo en forma de rosca. Menudo ?xito tuvo.
De la misma masa hice un pan relleno de chocolate y espolverée la superficie con azúcar glass.
Y por último hice una quesada muy facilita, que cogí de MR, perdonad pero ahora mismo no recuerdo quien puso la receta. Aquí la tenéis por si os queréis animar, se hace en un segundo y siempre quedas bien.
QUESADA
Ingredientes: 1 yogur natural, 1 medida del yogur de nata líquida, 2 medidas del yogur de leche, 3 quesitos, 3 huevos, 2 medidas del yogur de azúcar, 1 medida del yogur de harina.
Preparación: Se bate todo y se pone en un molde redondo untado con mantequilla (yo lo hice en uno de silicona y ni enmantequillarlo ni nada, son una maravilla). Se espolvorea con azúcar y canela antes de meterla al horno precalentado durante 30 minutos aprox. a 200º. Procurar hacerlo en un molde ancho para que os quede finita.

Rosca de pan relleno

Pan relleno de chocolate

Quesada
