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Hojaldritos y flan de caf? dominguero

Publicado: 10 Jul 2005 17:41
por Meri
Hojaldritos de "Auro"

Los hice más pequeños y los rellene de mermelada de calabacín, a unos les puse azúcar h?meda por encima.

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c**o la l?mina de hojaldre era redonda de las tiras que han sobrado he echo unos rollitos pequeños pintados con la misma mermelada, para aperitivo pintados de paté creo qeu estaran buenisimos y muy vistosos

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Parecen grandes pero nolo son, digo que me arrim? mucho al tirar la foto

Y otro flan de café que casi salio, aunque lo hice c**o se me antoj?

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La nata pascual ya que tenía, pero el flan fue chino mandarino de toda la vida

Publicado: 10 Jul 2005 17:44
por Jade
:plas: :plas: :plas: Meri hija, qué arte tienes!!!! Tienen una pinta estupenda, no se me habría ocurrido hacer los hojaldres de Auro en diminuto :lol: :beso:

Publicado: 10 Jul 2005 17:51
por azul
c**o te cunde el tiempo,c**o puedes hacer estas cosas tan buenas :beso:

Publicado: 10 Jul 2005 17:57
por nuriass
Que buena pinta,
:plas: :plas: :plas:

Dices mermelada de calabacín? esta buena?
tengo muchos calabacines y ya estoy harta de pure.
Me pasas la receta?
gracias.



:beso: :beso:

Publicado: 10 Jul 2005 18:02
por auro44
:plas: :plas: ??¿Que pinta mas rica tienen?? :plas: :plas: yo la mermelada de calabacin, no la he probado nunca, ?esta rica?? pon la receta porfa :wink:

:beso:

Publicado: 10 Jul 2005 18:04
por Meri
?Claro que te la paso! es parecida al cabello de ?ngel :wink:

Yo tengo del año pasado y la tengo que gastar pARA EMPEZAR CON LA DE ESTE AÑO :coqueta:


MERMELADA DE CALABACINES


Ingredientes

1 Kg calabacines
3/4 de azúcar
zumo de limón
jengibre un poquito (opcional)

Rallas los calabacines sin pelarlos con un rallador grueso, pones en una olla capa de calabacines rallados y capa de azúcar, así hasta que termines con todo, añades el zumo de limón, y la cáscara del mismo, no rallada, entera, dejas en maceración 12 horas, pasado este tiempo la pones al fuego no muy fuerte, deber? estar alrededor de 1 hora al fuego, pones el jengibre, run poquito antes de terminar mezcla bien.
Cuando termines la cocción sacas las cáscaras envasas en botes esterilizados y a la despensa ?, en lo que quieras y a la nevera.

Contra más días esta mejor.

La puedes hacer en la Th

Publicado: 10 Jul 2005 18:30
por Meri
Mermelada de calabacín

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varias mermeladas

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Publicado: 10 Jul 2005 18:58
por espurna
Ale...... no sera por mermeladas ei?
Me encantan!!!!

Publicado: 10 Jul 2005 19:26
por malena
:o que ricura meri, los primeros te han quedado mon?simo y todoas esas mermeladas son caser así??

Re: Otras cositas del domingo

Publicado: 10 Jul 2005 19:28
por Reme
Meri que bien te sale todo, así da gusto
:plas: :plas: :plas: :plas: para la cocinera