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una pregunta sobre la tarta de 3 chocolates
Publicado: 12 Jul 2005 13:32
por raisa
que es lo que haceis para que no se separen las capasó? se que haceis algo con un tenedor, pero el que? gracias
Publicado: 12 Jul 2005 14:26
por saskia7
Yo no hago nada, sólo que no espero a que una capa está dura para poner la otra. Lo del tenedor supongo que será hacer unos surcos en una capa para que la otra agarre más.
Publicado: 12 Jul 2005 14:54
por Javier
Lo que se hace con un cucharén o con la espátula de la Th es volcar sobre el las capas para que no caiga directamente sobre la base existente en el molde y no la taladre y se mezcle.
Publicado: 12 Jul 2005 15:18
por pausan
yo lo que he hecho es montar la capa de arriba con un cucharon, c**o una sopa asi no se me hacia un boquete en el de abajo.
Publicado: 12 Jul 2005 15:34
por Mafalda
Publicado: 12 Jul 2005 16:13
por argos
Publicado: 12 Jul 2005 16:14
por raisa
muchas grcacias a todos
Publicado: 12 Jul 2005 16:37
por auro44