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ayuda ajoarriero

Publicado: 13 Jul 2005 12:30
por nanferdo
:D hola alguien me puede dar una buena receta de ajoarriero para tm 31. :wink: muchas gracias por anticipado :hola:

Publicado: 13 Jul 2005 12:38
por cenicienta
:o :o PERO EZO QUE E??????

:beso: :beso:

Publicado: 13 Jul 2005 12:57
por nanferdo
cenicienta escribió::o :o PERO EZO QUE E??????

:beso: :beso:
se trata de un plato típico de el interior de valencia ( requena , utiel, bu?ol, etc...) :) gracias.

Publicado: 13 Jul 2005 13:08
por m_geminis
AJOARRIERO ( Receta Thermomix )
INGREDIENTES

200 g de bacalao (desmigado y desalado).
1 y 1/4 medida de aceite de oliva.
1/2 medida de leche.
1 patata cocida.
sal y pimienta

PREPARACION

Desala el bacalao un dia antes y cambiale el agua varias veces.
Pon la leche, la patata, la pimienta y la sal en el vaso programa temperatura 100º, durante 6 minutos, a continuacion añade el bacalao y la mitad del aceite y programa a velocidad 1, durante 3 minutos.
Sin parar añade por el bocal el resto del aceite. Si transcurridos los 3 minutos la masa esta un poco espesa, tritura un poco mas hasta que este a tu gusto.

Publicado: 13 Jul 2005 13:16
por cenicienta
Jo, lo que estoy aprendiendo con vosotr@s!!!!!!!! ... y ese ajoarriero tiene que estar de miedo.... :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 13 Jul 2005 13:19
por nanferdo
m_geminis escribió:AJOARRIERO ( Receta Thermomix )
INGREDIENTES

200 g de bacalao (desmigado y desalado).
1 y 1/4 medida de aceite de oliva.
1/2 medida de leche.
1 patata cocida.
sal y pimienta

PREPARACION

Desala el bacalao un dia antes y cambiale el agua varias veces.
Pon la leche, la patata, la pimienta y la sal en el vaso programa temperatura 100º, durante 6 minutos, a continuacion añade el bacalao y la mitad del aceite y programa a velocidad 1, durante 3 minutos.
Sin parar añade por el bocal el resto del aceite. Si transcurridos los 3 minutos la masa esta un poco espesa, tritura un poco mas hasta que este a tu gusto.
:beso: muchisssimas gracias, en cuanto pueda lo pruebo y te comento :hola: