Página 1 de 1

pastel de patata

Publicado: 13 Jul 2005 21:36
por aura2208
Me han dado esta receta, lo voy a hacer mañana, pero tengo dudas:

INGREDIENTES:

800 g. de patata cocida
100 g. de jamón cocido en trocitos
5 huevos
100 g. de jamón serrano o beicon en trocitos
1 vaso de leche
sal, pimienta, perejil y aceite
mantequilla y harina para untar el molde

PREPARACIÓN

El jamón cocido y el beicon o jamón serrano se fríen un poco.
Las patatas se machacan.
Los huevos se baten con sal perejil y pimienta.
Se mezcla todo bien con la patata y el jamón.
Esta masa se pone en un molde de plum- cake untado de mantequilla y harina. Se le pone por lo alto el vaso de la leche y se introduce un poco con el tenedor.
Se mete al horno al baño maría a 180º de 35? a 40º.
Se desmolda casi enfrío. Se puede acompañar de salsa rosa

QUE SE ECHA LA LECHE POR ENCIMA DEL PUMCAKE, PERO SIN MEZCLAR, DICE QUE SE INTRODUCE CON EL TENEDOR, NO SE SERA QUE SE MEZCLA UN POCO.
BESITOS DESDE EXTREMADURA.
:beso:

Publicado: 13 Jul 2005 21:59
por Susita
Yo entiendo que con el tenedor pinches un poco para que la leche caiga en el fondo del molde...eso creo :nodigona:
a ver si alguien mas te ayuda :wink:

Publicado: 13 Jul 2005 22:00
por auro44
:plas: :plas: Este pastel tiene una pinta....ummmmmm riquisima?? :up: :up:

Publicado: 13 Jul 2005 22:45
por Meri
Esa receta te la he dado yo

:wink: nena, pones todo en el molde y despues pones el vaso de la leche por encima y pinchas un poquito con un tenedor para que la leche se meta para dentro mientras se hace

gracias

Publicado: 13 Jul 2005 23:06
por aura2208
Meri escribió:Esa receta te la he dado yo

:wink: nena, pones todo en el molde y despues pones el vaso de la leche por encima y pinchas un poquito con un tenedor para que la leche se meta para dentro mientras se hace
OIDO COCINA, MAÑANA LO HAGO.YA TE CONTARE :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Jul 2005 23:11
por ginger
TIENE QUE ESTAR RICO.

Publicado: 14 Jul 2005 13:37
por Meri
ginger escribió:TIENE QUE ESTAR RICO.
Está muy rico :wink:

receta3059.html#start