Página 1 de 2
LEVADURA PRENSADA DE MERCADONA
Publicado: 14 Jul 2005 00:12
por aura2208
Publicado: 14 Jul 2005 00:16
por MJmix
Si te refieres al cuadradito, tiene 40 gr. Yo no pongo mas de 20 gr. y la dejo subir bien. Es suficiente para 400 gr. de harina, pero si quieres que suba muy rápido pones todo el cubito.

Mjmix.
Publicado: 14 Jul 2005 00:17
por Shiara
yo siempre uso esa. Me va muy bien. Pero no sé a qué equivale. Yo siempre (casi siempre) la utilizo entera, aunque la receta indique menos cantidad y me queda todo bien. a no ser que la receta lleve menos de la mitad, que entonces la parto en dos trozos y uno lo guardo.
Un beso!

Publicado: 14 Jul 2005 09:45
por faraona
Cuando en la receta te ponen una nuez, es la mitad del paquete.
Yo la uso siempre, además la pueden tomar los cekiacos
Publicado: 14 Jul 2005 09:53
por corsaria00
pues gracias por la aclaraci?n ya que yo la pongo toda, sera que veo las nueces muy grandes

Publicado: 14 Jul 2005 10:02
por caracola79
Publicado: 14 Jul 2005 10:09
por Maria24
la tienen en las camaras frigorificas arriba de las mantequillas,y son c**o un dado gordo envueltas en papel blanco con letras azules y son de 42 gr.
Publicado: 14 Jul 2005 10:54
por elio

?sepuede congelar?
lo hice antes de irme de vacaciones pq cadicaba y no se si lo he hecho bien

Publicado: 14 Jul 2005 10:55
por elio
he querido decir CADUCABA, siempre con prisas................

Publicado: 14 Jul 2005 10:58
por ginger
YO SUELO USARLA A VECES Y LA PARTO PARA DOS VECES.
ELIO SI SE PUEDE CONGELAR Y LUEGO SE USA PERFECTAMENTE.