Página 1 de 2

silpat

Publicado: 14 Jul 2005 19:23
por Maria24
me gustaria que me dijerais si las laminas de silpat son practicas y donde la puedo encontrar porque donde yo vivo no la encuentro :duda:

buena pregunta

Publicado: 14 Jul 2005 19:37
por aura2208
Maria24 escribió:me gustaria que me dijerais si las laminas de silpat son practicas y donde la puedo encontrar porque donde yo vivo no la encuentro :duda:
Esas son las que se usan para amasar....es que he oido hablar mucho de ellas y deben ser prácticas.Mi madre alucina conmigo entre el flan de dos colores...c**o le diga lo de las laminas silpat se monda :beso: :beso:
no se estoy c**o tú, ni idea

Publicado: 14 Jul 2005 22:42
por pipperspun
Hola, creo que las láminas de silpat sirven, además de para amasar, para ir al horno, c**o si fuese papel de horno, es decir, cuando se termina de usarla, se lava y para otra! De todas formas, es lo que tengo entendido, a ver si alguien te lo puede asegurar. Creo que las venden en el Corte Inglés, pero "Silpat" creo que es la marca. Si donde tu vives no hay Corte Inglés, preg?ntale a Carlos Valencia porque me acabo de enterar que el las vende. En el Post it primero hablan sobre eso y Carlos explica los dos tipos de láminas que hay y los precios (sobre 10 y 16 euros)
En fin, la respuesta no es que sea muy "segura", pero espero que te sirva para algo, o por lo menos para subir el mensaje :up: :up: Saludos.

Publicado: 15 Jul 2005 09:00
por eu
???? que no teneis silpat ???

:o ?? dios mio ???

Os cuento, las laminas de silicona, silpat, son la maravilla de las maravillas. La pones en la bandeja del horno y no se pega absolutamente nada, c**o si puserais papel de horno pero mejor. También la usas para amasar todo, pan, bollo, pizza ...

No son muy caras, la tienen en El Corte Ingles y en sitios de reposteria, yo la compre en Makro y c**o era muy grande la tengo partida a la mitad.

Vamos, que ya estais tardando, es IMPRESCINDIBLE :coqueta:

:beso:

Publicado: 15 Jul 2005 10:44
por Manaclar
Yo me la compré en Makro (pero a pesar de ser grande no la cortú, alguien en el foro me dijo que la doblaba y ya esté, y así hago yo)

Eu, ???dices que para amasar se usa??? :o ¿c**o?

Publicado: 15 Jul 2005 13:05
por eu
:lol: :lol: :lol: :lol:

debajo de la masa ¿cómo si no ? antes de tener el silpat tenía que llenar toda la encimera de harina y pringarme hasta las orejas de polvillo, con el silpat c**o la masa no se pega con echar un poquito de harina al rodillo y las manos yatú

:dientes:

Publicado: 15 Jul 2005 13:24
por Mafalda
S?????... y las masas un poco "d?ficiles" si tienes dos silpat y pones uno abajo y otro arriba de la masa y pasas el rodillo por el de arriba, ya es la bomba, no se pega no de n?. :up: :up:

Publicado: 15 Jul 2005 14:05
por Manaclar
:o :o :o :o :o :o

Gracias, chicas....!!!! :up: :up: :up: :up:

Lo probaré la próxima vez!!!

(ay madre! todo lo que una aprende asomandose "puriqué")


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Jul 2005 17:33
por Maria24
jo que informacion esto parece una enciclopedia :plas: :plas: :plas: :plas:

MIRA QUE NO HE AMASAO NUNCA

Publicado: 17 Jul 2005 22:53
por aura2208
eu escribió::lol: :lol: :lol: :lol:

debajo de la masa ¿cómo si no ? antes de tener el silpat tenía que llenar toda la encimera de harina y pringarme hasta las orejas de polvillo, con el silpat c**o la masa no se pega con echar un poquito de harina al rodillo y las manos yatú

:dientes:
PERO QUE CATETA SOY, AMOS A VER :lol: :lol: PONES LA LAMINA Y ENCIMA LA MASA NO? Y LUEGO RODILLAZO VA Y VIENE. Y EL SILPAT ESE DURA MUCHO? PORQUE EN ALGUNAS SE PONE LA MASA ENTRE MEDIO Y UN SILPAT ARRIBA Y OTRO DEBAJO.
PORFA SI ALGUIEN TIENE CAMARA QUE LE HAGA UNA "AFOTO" QUE LO VEAMOS. c**o LE COJA EL TRUQUI A ESO AMASO Y TODO....
:beso: :beso: