SORPRESAAAAA!!! EL BIZCOCHO DE FRUTAS
Publicado: 15 Jul 2005 04:13
BUENO, c**o OS HE HECHO SUFRIR UN POQUITO, AQUÉ ESTOY SON LAS 3:35, TENGO UN SUE?O QUE ME CAIGO
PERO ESTE ES MI REGALO POR VUESTRA ESPERA, NO SE SI ME SALDR? BIEN, ES MI PRIMER REPORTAJE
PERO VA POR VOSOTROS
ESTOS SON LOS INGREDIENTES:

AHORA EL MOLDE CARAMELIZADO Y LA FRUTA ENCIMA

VERTIENDO LA MASA

TAPADO Y AL FUEGO
A
LOS 25 MINUTOS Y LISTO!!!

FOTO DEL BIZCOCHO (CERCA)

DESDE ARRIBA

DOS BIZCOCHOS

c**o DIJE NO DURAN NAAAAAAAA, POR ESO HICE DOS
AHORA OS PONGO LA RECETA:
4 HUEVOS, 150GRS DE AZ?CAR, 150GRS DE HARINA, 1 SOBRE DE LEVADURA, 1 BOTE DE COCKTAIL DE FRUTAS EN ALM?BAR(QUITAR EL ALMIBAR)
15 CL DE ACEITE DE GIRASOL, CARAMELO L?QUIDO.
CARAMELIZAR LA OLLA
PONER LA FRUTA ENCIMA
PONER LOS DEMAS INGREDIENTES EN UNA FUENTE Y BATIR BIEN.
VERTER SOBRE LA FRUTA.
PONER A FUEGO BAJITO (SOBRE 25 MINUTOS)
RETIRAR DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIAR.
DESMOLDA Y LISTOOO!!!!!!!!!!!!!!
F?CIL DE HACER, RICO, BARATO Y QUEDA DE ESCANDALO
BUENO YA SON LAS 4:10 NO PUEDO M?S, ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO






ESTOS SON LOS INGREDIENTES:
AHORA EL MOLDE CARAMELIZADO Y LA FRUTA ENCIMA
VERTIENDO LA MASA
TAPADO Y AL FUEGO
LOS 25 MINUTOS Y LISTO!!!
FOTO DEL BIZCOCHO (CERCA)
DESDE ARRIBA
DOS BIZCOCHOS





AHORA OS PONGO LA RECETA:
4 HUEVOS, 150GRS DE AZ?CAR, 150GRS DE HARINA, 1 SOBRE DE LEVADURA, 1 BOTE DE COCKTAIL DE FRUTAS EN ALM?BAR(QUITAR EL ALMIBAR)
15 CL DE ACEITE DE GIRASOL, CARAMELO L?QUIDO.
CARAMELIZAR LA OLLA
PONER LA FRUTA ENCIMA
PONER LOS DEMAS INGREDIENTES EN UNA FUENTE Y BATIR BIEN.
VERTER SOBRE LA FRUTA.
PONER A FUEGO BAJITO (SOBRE 25 MINUTOS)
RETIRAR DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIAR.
DESMOLDA Y LISTOOO!!!!!!!!!!!!!!
F?CIL DE HACER, RICO, BARATO Y QUEDA DE ESCANDALO


BUENO YA SON LAS 4:10 NO PUEDO M?S, ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO



