AYUDA GAZPACHO SANDIA
Publicado: 15 Jul 2005 13:30
AYER HICE EL GAZPACHO DE SANDIA, Y LO REPETIMOS MUCHO.
LE HECHE: MEDIA SANDIA, UNA CEBOLLA PEQUE?A, UN POCO MAS DE LA PUNTA DE UN PIMIENTO ROJO Y 4 ó 5 TOMATES DE LOS DE LATA PELADO. LO TRITURE Y LUEGO LE PUSE UN POCO DE SAL, UN POCO DE VINAGRE Y UN CHORRO DE ACEITE.
? POR QUE ESTARIA FUERTE, SERIA EL PIMIENTO? ? Y SI LE HECHO UN POCO DE AZUCAR LO ARREGLARE ALGO?
LE HECHE: MEDIA SANDIA, UNA CEBOLLA PEQUE?A, UN POCO MAS DE LA PUNTA DE UN PIMIENTO ROJO Y 4 ó 5 TOMATES DE LOS DE LATA PELADO. LO TRITURE Y LUEGO LE PUSE UN POCO DE SAL, UN POCO DE VINAGRE Y UN CHORRO DE ACEITE.
? POR QUE ESTARIA FUERTE, SERIA EL PIMIENTO? ? Y SI LE HECHO UN POCO DE AZUCAR LO ARREGLARE ALGO?