Página 1 de 2

Esto promete (helado)

Publicado: 15 Jul 2005 17:42
por Lourina
Me encanta el helado de Titti Frutti, así que me decid? a hacerlo medio inventúndome la receta.

Se me ocurrió usar la receta de la Base A para helado del Libro de la THermomix pero, antes de mezclar todo, mol? a velocidad 10 el azúcar que dice la receta con la parte naranja de una naranja. Luego proced? haciendo las natillas.

¿Pero cómo pueden estar tan ric así Esto es una delicia. Acabo de volcarlas de la thermo a un tupper para meterlas en el congelador y es que me chupaba los dedos. Ten?a un saborcito a naranja que... hummmmm.

Cuando enfríen un poco le echo la fruta confitada y lo mezclar? con la mariposa. A ver que tal queda, una vez congelado pierde un poco de sabor, y a ver si no se me hunden los trozos de frutas en el fondo de la tupper. Ya os contar

Publicado: 15 Jul 2005 17:53
por saskia7
:babas:
Esperamos ansiosas el resultado :babas:

Publicado: 15 Jul 2005 17:54
por pepa
PON LA FOTO Y LA RECETA, POR FAVOR

Publicado: 15 Jul 2005 18:26
por Atina
:babas: FOTO, por favor :babas:

Publicado: 15 Jul 2005 18:30
por Mafalda
Me encantan los experimentos. Espero impaciente. :duda:

Publicado: 15 Jul 2005 21:54
por mebl
:up: :up: Espero ver la foto pronto. Que nerviosssss :duda:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Jul 2005 21:56
por Meritxell
:up: Esperamos muy pronto de ver esas fotos!!!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Jul 2005 22:12
por araceli
Solo habia hecho el helado de fresa del libro N amanecer pero estos dias he hecho el de chocolate de Faraona y me lo he zampado solita(le puse cafe y a mis hijas no les gusta, el sabor del cafe) está delicioso, a ver si hago sin cafe para que lo pruebes ellas,
Otra cosa para la base que lleva lecitina y glucosa , ?donde comprais estos ingrdientes? he preguntado en varias farmacias y no tienen en ninguna, vale lo que venden en los herbolarios o el hipercor?
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Jul 2005 23:16
por Lourina
Bueno, pues haré fotos cuando está acabado pero ¿qué os tendré de particular o interesante la foto de una bola de helado? No es lo mismo que la presencia de una tarta o unos bollos o una mousaka. El caso es saborearlo.

Ahora sigue congel?ndose poco a poco. Supongo que mañana lo cortar? a trocitos y lo montar? sin la mariposa para romper los cristales de hielo y que coja "cremor" y vol?men. Y entonces si le añadiré las frutas escarchadas.

Publicado: 15 Jul 2005 23:33
por saskia7
araceli escribió:Solo habia hecho el helado de fresa del libro N amanecer pero estos dias he hecho el de chocolate de Faraona y me lo he zampado solita(le puse cafe y a mis hijas no les gusta, el sabor del cafe) está delicioso, a ver si hago sin cafe para que lo pruebes ellas,
Otra cosa para la base que lleva lecitina y glucosa , ?donde comprais estos ingrdientes? he preguntado en varias farmacias y no tienen en ninguna, vale lo que venden en los herbolarios o el hipercor?
:beso: :beso: :beso:
La lecitina de soja la venden en algunos supermercados, en la secci?n de dietútica y tb en herbolarios. La glucosa en algunas farmacias.
?Podrías poner la receta porfa? No tengo el NA