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Gominolas (fotos)
Publicado: 16 Jul 2005 01:27
por Shiara
Por fin pude ponerlas!!!!
Muchas gracias a las que me hab?is ayudado.
La receta la he copiado de vanadis del foro de la breadman. Pero yo la he hecho en la thermo.
Las he cortado con unos cortapastas y las de forma de c?rculo y las lunas con el rev?s de la boquilla de mi manga pastelera.
Han salido muy buenas. Ya no quedan... Y cuajan en media hora.
espero que se vean bien...

Publicado: 16 Jul 2005 01:43
por Mafalda
Publicado: 16 Jul 2005 08:39
por reciencasada
Publicado: 16 Jul 2005 08:43
por martabilbo
con lo chusmera que soy yo, esto lo tengo que probar!
Enhorabuena, te han quedado genial!
Publicado: 16 Jul 2005 10:06
por cotoha
Publicado: 16 Jul 2005 10:22
por ginger
TE HAN QUEDADO PRECIOSAS CON TANTOS COLORINES
Publicado: 17 Jul 2005 12:55
por losiraM
quiero la receta, por fa
Publicado: 17 Jul 2005 13:06
por azul
Esto me lo había perdido,te an quedado c**o las que compramos,felicidades

Publicado: 17 Jul 2005 13:20
por marianquiros
Publicado: 17 Jul 2005 15:05
por Shiara
Muchas gracias. La verdad es que no esperaba que quedaran así. Me gustaron mucho. Las tuve que esconder para que mi hermano no se las comiera y poder enseñérselas a mi novio. Después volaron...

Un secreto:sólo hay de 2 sabores (fresa y naranja), pero c**o cada sabor me salió de dos colores (transparente y brillante por un lado y mate por otro) pues las puse en el plato en las dos posiciones....

Pero así quedaron geniales!!!
Yo utilic? gelatina royal. Un paquete de sabor y dos de gelatina neutra. La gelatina neutra la med? en el cubilete de la thermo y se quedé por la mitad. Así que ech? dos medios cubiletes de agua(1 cubilete). Y lo mezcl? todo. Luego le puse creo que 2-3 minutos temperatura varoma(hasta que alcance la temperatura deseada) velocidad 3. y las ech? inmediatamente en un taper echando una capa finita. Solidifica enseguida. Cuando estaba más fría la metú al frigor?fico y a los treinta minutos más o menos ya estaba s?per dura y la cortú. Ah! y no lav? la th al cambiar de sabor.
Es muy fácil.
Pero la receta no es mía, la saquí de Vanadis, peor ella la hizo en otro robot de cocina.
un besote
