Página 1 de 2

Entrevista a Jose Andres (chef de la tele)

Publicado: 16 Jul 2005 10:03
por Joy24
c**o a much@ nos gusta...tal vez os guste leer esta entrevista de El Mundo)

http://www.el-mundo.es/encuentros/invit ... 5/05/1558/

Muchos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Jul 2005 10:12
por azul
iinteresantúsima,me a gustado mucho,gracias :beso:

Publicado: 16 Jul 2005 10:14
por ginger
ESTA MUY BIEN GRACIAS

Publicado: 16 Jul 2005 23:58
por Mafalda
Muy entretenida. Gracias. :plas: :plas:

Publicado: 17 Jul 2005 00:25
por cenicienta
:lol: :lol: :plas: :plas: Gracias por compartirla con nosotr@s :wink:
:beso: :beso:

Publicado: 17 Jul 2005 01:02
por caro43
Yo veo poco la tele, pero en dos ocasiones he visto a este cocinero y en las dos recetas que hizo echaba una cantidad exagerada de aceite de oliva. Me acuerdo que una era una especie de puré de patatas y despues de servirlo en el plato volvi? a echarle un chorreón de aceite. El otro era un risotto y tb, despues de servir el plato otro chorreón de aceite.
No lo he vuelto a ver por los horarios, pero me quedé con esa impresi?n. A mi me gusta mucho el aceite de oliva pero no tanta cantidad.

Re: Entrevista a Jose Andres (chef de la tele)

Publicado: 17 Jul 2005 16:33
por Reme
Joy me ha gustado mucho, además he visto varios programas y me gusta su forma de cocinar. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Jul 2005 16:35
por saskia7
caro43 escribió:Yo veo poco la tele, pero en dos ocasiones he visto a este cocinero y en las dos recetas que hizo echaba una cantidad exagerada de aceite de oliva. Me acuerdo que una era una especie de puré de patatas y despues de servirlo en el plato volvi? a echarle un chorreón de aceite. El otro era un risotto y tb, despues de servir el plato otro chorreón de aceite.
No lo he vuelto a ver por los horarios, pero me quedé con esa impresi?n. A mi me gusta mucho el aceite de oliva pero no tanta cantidad.
Yo lo he visto muy pocas veces y siempre dice que hay que ser muy generosos con el aceite. Yo sí he comprobado que, digan lo que digan algunos cocineros modernos, las cosas saben más ricas si se cocinan con aceite abundante, aunque claro, todo tiene su l?mite :nodigona:

Publicado: 17 Jul 2005 23:20
por Sirona
Gracias!

Lo acabo de leer.

:beso:

Publicado: 18 Jul 2005 10:23
por naturalmentepilar
Gracias Joy, me encanta la cocina de este hombre, sobre todo sus trucos y explicaciones de los productos.. :)