TARTA M? LUISA Y MAS FOTOS ASTURIAS
Publicado: 16 Jul 2005 19:10
Bueno ahora me toca a mí la sesi?n fotogr?fica.
primero Conan con su delantal:

Pemican, Sira y Dori

Vicky, Cotoha y Ender

Pemican

Bueno, de paseo

El mar de Ribadesella

Después del paseo fotografico la receta:
Tarta Mª Luisa
Ingredientes:
200 g de galletas tostadas
4 huevos
50g de almendra molida
50 g de c**o
Una tarrina de margarina
un limón
un bote de leche condensada
8 cucharadas de azúcar.
Preparación:
Se muelen las galletas hasta dejarlas harina, se pasan auna fuente y se agraga la margarina, una cucharada de leche condensada, el c**o y la almendra. Se mezcla todo con las manos hasta conseguir una masa que no se pegue y que este blanda. Si fuera necesario se añaden unas cucharadas de leche normal. Se coloca en un molde desmoldable y se extiende todo por el fondo, prensandolo bien.
En un recipiente se pone la leche condensada, el zumo del limon y cuatro yemas, se mezcla y se vierte sobre la masa. Se mete a horno moderado hasta que la parte de arriba está cuajada. Se saca y se deja enfriar un poco
Se baten las cuatro claras a punto de ieve. Cuando están bien subidas se añaden una a una las 8 cucharadas de azucar y se cubre con todo el merengue la tarta. Se mete todo al horno y se deja hasta que se tueste un poco . Se deja enfriar y hala, a disfrutar.
Nota: conviene no comer mucho delante
primero Conan con su delantal:

Pemican, Sira y Dori

Vicky, Cotoha y Ender

Pemican

Bueno, de paseo

El mar de Ribadesella

Después del paseo fotografico la receta:
Tarta Mª Luisa
Ingredientes:
200 g de galletas tostadas
4 huevos
50g de almendra molida
50 g de c**o
Una tarrina de margarina
un limón
un bote de leche condensada
8 cucharadas de azúcar.
Preparación:
Se muelen las galletas hasta dejarlas harina, se pasan auna fuente y se agraga la margarina, una cucharada de leche condensada, el c**o y la almendra. Se mezcla todo con las manos hasta conseguir una masa que no se pegue y que este blanda. Si fuera necesario se añaden unas cucharadas de leche normal. Se coloca en un molde desmoldable y se extiende todo por el fondo, prensandolo bien.
En un recipiente se pone la leche condensada, el zumo del limon y cuatro yemas, se mezcla y se vierte sobre la masa. Se mete a horno moderado hasta que la parte de arriba está cuajada. Se saca y se deja enfriar un poco
Se baten las cuatro claras a punto de ieve. Cuando están bien subidas se añaden una a una las 8 cucharadas de azucar y se cubre con todo el merengue la tarta. Se mete todo al horno y se deja hasta que se tueste un poco . Se deja enfriar y hala, a disfrutar.
Nota: conviene no comer mucho delante
