Página 1 de 1

habeis hecho horchata de almendra

Publicado: 17 Jul 2005 20:43
por marge
si alguien sabe la receta de la horchata de almendras,me gustaria hacerla pero no tengo ni idea,un :beso:

Publicado: 17 Jul 2005 21:09
por ginger
Bienvenida Marge,y siento no poder ayudarte, yo laque he hecho ha sido con chufas.

Publicado: 17 Jul 2005 21:23
por EncarnaGarc
Se hace igual que la de chufas, solo tuenes que poner almendras.



HORCHATA DE CHUFAS

INGREDIENTES
200 g. de azúcar,
200 g. de chufas,
300 g. de agua muy fría,
300 g. de cubitos de hielo

eLABORACION:
Ponga las chufas en remojo durante 24 horas aproximadamente.
Tire el agua del remojo.
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture durante 2 minutos a velocidades 5-7-9 progresivo, ayudándose con la espátula.
Cuando todo está bien triturado, a?ada agua al gusto.
Por último, cuele por un colador fino y sirva.
Consumir rápidamente, pues se estropea de un día para otro.

Receta tomada de CocinaActual.com

Publicado: 17 Jul 2005 21:37
por Pemican
Yo no la he hecho, pero vamos, que tampoco tengo intenci?n, la probé una vez en Cartagena que la hacen mucho y no me gusted, es c**o si comieras turr?n, vamos que prefiero la de chufas.

Las que tambiénestán ricas son la de arroz y la de c**o, las hacen mucho en M?xico y están riquísimas y de lo más refrescantes, pero no se c**o se hacen, aún así, sigo prefieriendo la de chufas :wink:

:beso:

Re: habeis hecho horchata de almendra

Publicado: 17 Jul 2005 21:48
por Juana_Redondo
marge escribió:si alguien sabe la receta de la horchata de almendras,me gustaria hacerla pero no tengo ni idea,un :beso:
Horchata de almendras Espero que te guste
Ingredientes:200g. de almendras crudas,200g. de azucar, piel de limony canela, 750g. de agua muy fria, hielos.
Poner el azucar en el vaso del thermomix y pulverizar unos segundos en velocidades 5-7-9.progresivo. Añadala piel del limon yrepita la operaci?n.A continuacion,incorpore las almendrasy pulvericelas a llas mismas velocidades. Por ultimo, agregue canela al gusto y el agua, mezclar bien y servin con hielo.
UNSALUDO JUANA