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EMPANADA GALLEGA
Publicado: 18 Jul 2005 00:36
por ecosfera
He aquí lafoto de mi empanada gallega, gusted mucho. La receta es la del libro de la Th, mi truqui es que una vez hecho el sofrito de pimientos, cebolla y tomate, lo pongo a escurrir en un colador, y peso el liquido-aceite y lo completo hasta 350 gr con aceite.

HOLA
Publicado: 18 Jul 2005 11:23
por cefiro
Publicado: 18 Jul 2005 11:26
por pepa
TIENE UNA PINTA ESTUPENDA. GRACIAS
Re: EMPANADA GALLEGA
Publicado: 18 Jul 2005 15:51
por aura2208
ecosfera escribió:He aquí lafoto de mi empanada gallega, gusted mucho. La receta es la del libro de la Th, mi truqui es que una vez hecho el sofrito de pimientos, cebolla y tomate, lo pongo a escurrir en un colador, y peso el liquido-aceite y lo completo hasta 350 gr con aceite.

CUENTAME COOMO HAS AMASADO, SI HAS USADO LAS LAMINAS SILPAT TAN FAMOSAS, Y SI ES DIFICIL DE HACER, LA VEO AHÍ Y VAYA PINTA, QUE DORADITA

CON TU PERMISO
Publicado: 18 Jul 2005 16:08
por MJmix
Publicado: 18 Jul 2005 16:17
por ginger
Eres una artista ,qué decoración .
Publicado: 18 Jul 2005 20:52
por Mafalda
Publicado: 18 Jul 2005 20:54
por Meritxell
Buenisima se ve esta empanada!!!!Felicidades.

Publicado: 18 Jul 2005 22:25
por lunas
Publicado: 19 Jul 2005 00:15
por ecosfera
La receta es la que viene en el libro que dan con la Th, y la amaso en velocidad espiga durante 3 minutos, luego la dejo reposar un poco, para laminarla lo hago con el rodillo encima de la mesa y dejo la masa lo más fina posible, la bandeja del horno la cubro con un papel especial para hornear que venden en el Lidl, creo que lo hay en otros muchos sitios. Para decorarla lamino un poco de masa que he reservado y hago las flores y las hojas con unos cortadores para manualidades que me compré para decorar la tarta que puse la semana pasada. Despues bato un huevo y la pinto con una brocha, y ya esté. No es dificil.
La relleno con sofrito de pimientos, cebolla y tomate, por último pongo el atun en escabeche, sale buenísima, a mis invitados les gusta mucho.