Página 1 de 1
Por fin he encontrado piment?n de la Vera
Publicado: 18 Jul 2005 08:28
por noradebon
?Para que tipo de guisos es mas indicado?
-
Publicado: 18 Jul 2005 08:53
por pausan
a mi mi amiga invisible me envio un paquete cuando hicimos lo del amigo invisible, Fedrilla, y no veas lo contenta que me puse, y yo lo hecho cuando la receta necesita pimenton, tal cual, ahora le echo de ese y lo noto, el otro dia hice un pollo entero al horno, y le hice una mezcla de hierbas y aceite de oliva, le eche el pimenton de la vera, y no veas, mi chico me decia, " tiene un toque especial que aun no pillo" je... creo que es bueno para muchos platos!
Publicado: 18 Jul 2005 09:03
por noradebon
Gracias.
Yo este fin de semana he hecho fideu? y paella, le he puesto y le dí un aroma ahumado.
En la paella he puesto albondigas (es típico aquí en mi zona de Valencia) y la carnicera me dijo que pusiese ese pimentón y están muy buenas.
