Página 1 de 2

Una pregunta para las del pan del Lidl

Publicado: 18 Jul 2005 09:17
por Meri
Tarda mucho en subir? se han pasado los 30' que dice y la masa no se ha canteado :o

Publicado: 18 Jul 2005 09:24
por xaieta
a mi la primera vez k lo hece no me subio muy bien per la segunda lo mezcle con harina de fuerza normal y me kedo de co?a, no se prueba, espero haberte ayudado.

Publicado: 18 Jul 2005 09:34
por Meri
xaieta escribió:a mi la primera vez k lo hece no me subio muy bien per la segunda lo mezcle con harina de fuerza normal y me kedo de co?a, no se prueba, espero haberte ayudado.
En este ya no hay remedio. si no sale me apunto tu idea :wink:

Gracias guapa :beso:

Publicado: 18 Jul 2005 09:38
por saskia7
No sí cual estés haciendo, a mí todos me suben muy bien excepto uno, creo que es el r?stico, que es muy negro. Ese lo mezclo mitad y mitad con harina de fuerza y le pongo levadura. Los otros tipos me gustan más tal cual pone en el paquete, sin añadir otra harina.

Publicado: 18 Jul 2005 09:40
por Meri
Es el de pipas. :coqueta:

c**o es lunes creo que está cansado :o

Publicado: 18 Jul 2005 09:44
por saskia7
Meri escribió:Es el de pipas. :coqueta:

c**o es lunes creo que está cansado :o
Pues no sí... Yo los hago en la Breadman y sólo hecho la harina y el agua y salen de muerte. De todos modos los panes con semillas nunca suben tanto c**o el pan blanco, pero vamos, que suben bastante. Pero ya se sabe que hay veces en que 2+2 no son 4 sobre todo en cocina :duda:

Publicado: 18 Jul 2005 10:07
por Meri
Se está despentando :)

Publicado: 18 Jul 2005 10:11
por saskia7
Meri escribió:Se está despentando :)
Tu c?ntale algo movidito, no sí... esa de la gasolina o una de Georgie Dann o de King Africa, igual trata de huir y en el esfuerzo se hincha más o por lo menos se despierta del todo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 18 Jul 2005 10:11
por Brujiii7
Arriba arriba!!! c**o danonino jajajjajajjaja ya mismo pruebo yo que me estais dando una envidia.... :lol: :up:

Publicado: 18 Jul 2005 12:35
por Abedea
Yo con la chefomatic, usando la harina de Lidl del paquete rojo, y con la receta del propio paquete, no he tenido ningún problema