Página 1 de 1
REDONDO DE TERNERA (PEZ)
Publicado: 12 Abr 2004 16:20
por MAMEN
c**o he estado en Piedrahita (?vila) este fin de semana he comprado Pez (para mí redondo de ternera), alguien me da una idea de cómo hacerlo. ?quedaría bien con la salsa de Pedro Xim?nez????????
Una ayudita por favor.
Re: REDONDO DE TERNERA (PEZ)
Publicado: 12 Abr 2004 16:58
por Anonymous
MAMEN escribió:c**o he estado en Piedrahita (?vila) este fin de semana he comprado Pez (para mí redondo de ternera), alguien me da una idea de cómo hacerlo. ?quedaría bien con la salsa de Pedro Xim?nez????????
Una ayudita por favor.
Si lo querés con salsa, solo deb?s dorarlo antes por todos sus lados y ponerle la que más te guste. Sin?, en el horno sale muy bueno, si lo untús con mostaza y le ponés un poquito de ajo picado y cebollas y pimientos alrededor y tiene la ventaja de que si te sobra, cortado en rebanadas finitas pod?s usarlo desde frío c**o entrada con una buena ensalada, hasta hacer una salsa en la que mets las fetas de redondo y queden de rechupete.

Publicado: 12 Abr 2004 17:10
por MAMEN
Susana, y con qué tipo de mostaza lo unto ?da igual?
Publicado: 12 Abr 2004 17:14
por Anonymous
MAMEN escribió:Susana, y con qué tipo de mostaza lo unto ?da igual?
Mira, yo uso mucho la tipo italiana, acá la más popular se llama "savora" pero no se si allí la vender?n. Creo que cualquiera servir?, salvo la alemana que es amarga.

Publicado: 12 Abr 2004 17:20
por MAMEN
gracias, ya os contaré c**o decido hacerla