TOCINILLO DE CIELO
Publicado: 18 Jul 2005 11:37
Hola a todos, hace unas semanas alguien puso la receta de tocino de cielo que se hacia con 3 huevos y 3 yemas, que explico el tipo de recipiente que debiamos de usar y todo en la varoma, pues lo hice ayer y no me cuajo por el centro ,de sabor estaba extraordinario, y fue una pena lo que paso.
En la receta decia que el almibar lo dejara enfriar y lo que hice fue irme a la playa y despues terminarlo con lo cual estaba totalmente frio y claro con 45 min no tuvo suficiente, lo puse 20 min mas y no habia forma, no se si fue por eso o por los huevos...no tengo ni idea.
Asi si alguien me puede solucionar le darias las gracias porque estaba buenisimo.
Gracias
Teresa
En la receta decia que el almibar lo dejara enfriar y lo que hice fue irme a la playa y despues terminarlo con lo cual estaba totalmente frio y claro con 45 min no tuvo suficiente, lo puse 20 min mas y no habia forma, no se si fue por eso o por los huevos...no tengo ni idea.
Asi si alguien me puede solucionar le darias las gracias porque estaba buenisimo.
Gracias
Teresa