Página 1 de 2
Caracolillos en caldo
Publicado: 18 Jul 2005 11:39
por BRISA
Alguien sabe c**o hacerlos?, no necesito que sea en la thermomix, solo quiero aprender a que me quede ese rico caldito .. los he echo una vez y el caldo parecia aguachirri, vamos una porqueria.
Gracias de nuevo por vuestra ayuda
Publicado: 18 Jul 2005 16:17
por BRISA
Hola? Subo el mensaje por si alguien me puede contesta
Publicado: 18 Jul 2005 16:50
por pepa
PUES NO TENGO NI IDEA. TE LO SUBO
Publicado: 18 Jul 2005 16:57
por enderthorne
receta1408.html#start
aqui te p?ngo una receta pero no se si es lo q buscas ya me contaras

ender
Publicado: 18 Jul 2005 17:12
por saskia7
?Te refieres a caracoles moluscos o a caracolillos de pasta, los que tb se llaman tiburones?
No es que sepa la receta, pero al leerte me imagin? los de pasta, pero al leer a Ender me entré la duda

Publicado: 18 Jul 2005 19:38
por enderthorne
saskia7 escribió:?Te refieres a caracoles moluscos o a caracolillos de pasta, los que tb se llaman tiburones?
No es que sepa la receta, pero al leerte me imagin? los de pasta, pero al leer a Ender me entré la duda

andamos los dos con la duda, a ver q nos comenta

ender
Publicado: 18 Jul 2005 20:27
por BRISA
La receta que busco, es la de los caracoles que se arrastan, tienen cuernos y llevan siempre su casita a custas
La receta que me has puesto es de los caracoles gordos en salsa, yo me refiero a los más pequeños, de color más banco y estan echos en un caldo liquido
Publicado: 18 Jul 2005 20:37
por Joy24
Hola Brisa...
mira lo que encontre tal vez te sirva....?
http://www.facilisimo.com/foro/platodel ... racolillos
Publicado: 18 Jul 2005 23:07
por Manuela_VaMar
supongo que ya sabras lavarlos hay que lavarlos con agua sal y vinagre le das unas vueltas despues agua limpia muchas aguas lo pones en la olla con el fuego al minimo para que vayan sacando la cabezacuando la tengan fuera fuego fuerte le tiras ese agua le pones otra limpia le pones acocer con agua una cebolla especias reunidas hinojo sal un limon pinchado hinojo hiervabuena se la sacas porque pone el caldo negro una cabeza e ajos salen muy buenos en mi casa se beben el caldo
Publicado: 18 Jul 2005 23:46
por BRISA
Gracias manuela, esa es la receta que queria, A ver si lo entendí bien, pongo una cebolla,una cabeza de ajos, un limón pinchado, hinojo y hiervabuena, que tengo que sacar ( cuando???) y las especias reunidas que son?? todo lo anterior u otra cosa.