Página 1 de 1

Helado de fresas

Publicado: 12 Abr 2004 16:32
por Anonymous
Ayer por la noche lo hice y me gusted mucho. Primero montú la leche evaporada con la mariposa y luego añadí un poco de azúcar glas y fresas que previamente había triturado a tope en el vaso.

Mi pregunta es la siguiente .... de un día para otro, si quiero que el helado quede cremosito y sin los típicos "cristales" de hielo .... lo saco del congelador y directamente lo pico al máximo o cuál es la mejor técnica para que se parezca lo máximo posible a los comprados??

Gracias :)

Publicado: 12 Abr 2004 16:36
por Meri
La pregunta del millón!!! :D
creo que lo mejor es una sorbetera, tambien dicen que batirlo varias veces cuando se esta congelando

Publicado: 12 Abr 2004 16:38
por Anonymous
Meri escribió:La pregunta del millón!!! :D
creo que lo mejor es una sorbetera, tambien dicen que batirlo varias veces cuando se esta congelando
Aaaahhh no lo sabía! :lol:
Bueno pues entonces tendré que darle caña a las cuchillas y a ver qué tal :wink:

Publicado: 12 Abr 2004 16:43
por Anonymous
Guru escribió:
Meri escribió:La pregunta del millón!!! :D
creo que lo mejor es una sorbetera, tambien dicen que batirlo varias veces cuando se esta congelando
Aaaahhh no lo sabía! :lol:
Bueno pues entonces tendré que darle caña a las cuchillas y a ver qué tal :wink:
todos los helados (a falta de heladora) se deben batir varias veces en el proceso de elaboración (es decir antes de que se pongan bien duros) es la forma de comerlos y conservarlos cremosos :wink:

Publicado: 12 Abr 2004 16:48
por Anonymous
pues nada ... a batir ... a batir ... a falta de heladera .... buena es la Thermomix :dientes:

Publicado: 12 Abr 2004 16:53
por Anonymous
Guru escribió:pues nada ... a batir ... a batir ... a falta de heladera .... buena es la Thermomix :dientes:
No creo que necesites poner toda la TH para las batidas, si tenés batidora de mano o con la mismásima minipimmer lo pod?s hacer en el mismo bowl en el que lo estés helando :wink:

Publicado: 12 Abr 2004 17:01
por Anonymous
Susana Olivero escribió:
No creo que necesites poner toda la TH para las batidas, si tenés batidora de mano o con la mismásima minipimmer lo pod?s hacer en el mismo bowl en el que lo estés helando :wink:
Pero estará muy duro :o ... mejor con la Th no sea que me cargue la minipimmer que c**o su nombre indica ... es muy mini :wink: .. además pongo el helado en un tupperware alargado y poco profundo.

Publicado: 12 Abr 2004 17:13
por Anonymous
Guru escribió:
Susana Olivero escribió:
No creo que necesites poner toda la TH para las batidas, si tenés batidora de mano o con la mismásima minipimmer lo pod?s hacer en el mismo bowl en el que lo estés helando :wink:
Pero estará muy duro :o ... mejor con la Th no sea que me cargue la minipimmer que c**o su nombre indica ... es muy mini :wink: .. además pongo el helado en un tupperware alargado y poco profundo.
No, no, deb?s hacer la 1ª batida cuando aún está blandito, que la minipimmer lo haré muy bien, cuando lo batas por 2ª vez, ya no será bloque, porque lo batiste una 1ª vez :wink:

Publicado: 12 Abr 2004 17:33
por Anonymous
Cu?nto sabes Susota :o

Publicado: 12 Abr 2004 17:35
por Anonymous
Guru escribió:Cu?nto sabes Susota :o
Cuando tengas mi edad, sabr?s más que yo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: