Página 1 de 1

duda salsa bolo?esa

Publicado: 18 Jul 2005 13:55
por Shiara
a lo mejor la pregunta el algo tonta, pero...
Esta noche quiero hacer calabacines rellenos para cenar y no quiero hacer tanta salsa boloñesa c**o pone en la receta. Voy a hacer la mitad. Entonces, el tiempo tambiénhay que reducirlo algo? Y con la bechamel idem de lo mismo.

contestarme porfa que es que los voy a hacer para los padres de mi novio y no quiero que me salgan mal... :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Jul 2005 14:10
por amma
mi opinion, es que el tiempo es el mismo, la salsa bechamel depende si vas hacer la midad de los calabacines o si la cantidad es la misma de la receta que tienes, si es la misma tendras que hacer la misma cantidad, si es la midad la mitad de la salsa al igual que estas haciendo con la carne
espero que te queden bien, :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Jul 2005 14:45
por IsabelMU
pues lo que yo siempre hago es hacer bastante cantidad,y la congelo en varios tupper,asi cuando no sepa que hacer,es una salsa que le doy mucha utilidad para rellenar cualquier cosa,c**o por ejemplo:berengenas,calabacines,patatas,y por supuesto para la pasta.En fin, es solo mi opinion...... :) :) :)

Publicado: 18 Jul 2005 15:48
por pepa
YO TAMBIEN CONGELO, ASI CUANDO LA NECESITES LA DESCONGELAS Y YA ESTA.

Publicado: 18 Jul 2005 18:36
por Shiara
Al final la voy a hacer entera y mañana comemos espaguetis. Muchas gracias!!!lo que sí voy a hacer la mitad es de bechamel. Le voy a poner algunos minutos menos y la pruebo a ver qué tal.
gracias otra vez.
:beso: :beso: :beso: