Depende, esa es la pregunta del millón.
La receta queda estupenda tal cual, si la modificas, ya sea tiempo o cantidad ... depende de la mano que te des.
Nosotros somos dos, asi que imaginate la de chapuzas que he hecho, pero tambiénhe tenido mis grandes ?xitos, y ahora estoy en un periodo "muy comestible" por decirlo de laguna manera.
Te digo más o menos lo que yo hago por si te puede servir:
- Si la receta es congelable (la inmensa mayoría) la hago tal cual y congelo para otra ocasión, si descongelas en la nevera (es decir, acordandote de sacarlo el día anterior) y recalientas al baño maría (sin microondas) ni se nota que ha sido congelado.
- Si son verduras o algo con sofrito, quito un minuto al calentamiento del aceite si son cinco o más, y ninguno si es menos de cinco minutos. A las verduras, c**o hecho menos cantidad les vengo a quitar 4 o 5 minutos, ten en cuenta que si se quema o se pasa no hay remedio, pero si está poco hecho solo hay que dejarlo más tiempo.
- La bechamel y las salsas las reduzco con regla de tres, en tiempo y cantidad, temperatura la misma.
.... a ver ... si se os ocurre algún plato concreto dímelo ...
??? los postres ??? esto es importante, nunca cambies nada, la repostería es " asín" cualquier cambio la pifiaste, haz c**o yo, solo hago dulces cuando voy a donde mi madre, donde la suegra, una cena, vienen amigos ... amos que haya gente y se acabe ... además así no engordas ...
