Página 1 de 1

Base de pizzas congeladas

Publicado: 12 Abr 2004 16:47
por MC
Hola, una preguntita. Yo normalmente compro las bases de pizzas congeladas y querr?a a partir de ahora hacer la masa de la pizza en la thermomix y luego congelarlas.

?Podrías indicarme c**o hacáis para darlas forma redonda y aproximadamente medio centúmetro de espesor y cómo las congel?is? es decir, si ponéis algo para protegerlas para que no se peguen varias bases, etc.

Gracias!!!

Re: Base de pizzas congeladas

Publicado: 12 Abr 2004 16:55
por Anonymous
MC escribió:Hola, una preguntita. Yo normalmente compro las bases de pizzas congeladas y querr?a a partir de ahora hacer la masa de la pizza en la thermomix y luego congelarlas.

?Podrías indicarme c**o hacáis para darlas forma redonda y aproximadamente medio centúmetro de espesor y cómo las congel?is? es decir, si ponéis algo para protegerlas para que no se peguen varias bases, etc.

Gracias!!!
Acabo de contestarte en el foro de al lado :wink:

Publicado: 12 Abr 2004 16:57
por ada
Yo hago la masa de pizza, del libro NA, que lleva cerveza, le doy forma con el rulo de madera de estender las masas. Con el horno fuerte, hago todas las bases, sin nada, sólo pinchadas con el tenedor para que no se inflen, para enfriar las pongo en una rejilla. las que sobran, las congelo, imediatamente cuando se enfrian, sin nada, o con todo, hasta el queso, c**o las que venden. Las congelo sin que se toquen y luego en bolsas de plástico.

Publicado: 12 Abr 2004 17:14
por MAMEN
yo hago la receta del NA y congelo la mitad, así hecho una bola. Es decir, que divido la masa que sale en dos y congelo una mitad envuelta en film transparente. La otra la amaso con el rodillo de madera y la pongo encima de un plato de pirex que tengo redondo. Luego, las relleno con lo que tenga a mano, y al horno. Mi marido, ya no quiere otras (aunque hay que reconocer que la masa de telepizza.... ummmm que buena)

Publicado: 12 Abr 2004 17:15
por Diana
mmm....gracias! me encantan las pizzas y la he hecho varias veces pero nunca se me ha ocurrido congelarlas, lo probaré y así siempre puedo tener una a mano para una urgencia...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: BUENA IDEA

:D :D

Publicado: 12 Abr 2004 17:16
por Anonymous
MAMEN escribió:yo hago la receta del NA y congelo la mitad, así hecho una bola. Es decir, que divido la masa que sale en dos y congelo una mitad envuelta en film transparente. La otra la amaso con el rodillo de madera y la pongo encima de un plato de pirex que tengo redondo. Luego, las relleno con lo que tenga a mano, y al horno. Mi marido, ya no quiere otras (aunque hay que reconocer que la masa de telepizza.... ummmm que buena)
Pero si las precocin?s, tn?s la ventaja que del freezer, le crg?s loque quieras encima y al horno, sin esperar a descongelar. Yo lo hago siempre, porque son una salvaci?n en momentos en que el trabajo me tapa :wink:

Publicado: 12 Abr 2004 17:19
por MAMEN
buena idea Susana, el problema es que me voy a tener que comprar un congelador tipo arc?n, pero ¿dónde lo meto? porque c**o no sea debajo de la cama, en mi casa no cabe. jjajajajjjaa