Página 1 de 3

YO TAMBIEN PIQUE, JEJEJE

Publicado: 18 Jul 2005 21:53
por auro44
Aqui teneis el bizcocho de frutas de biercana......la verdad es que la pinta no es la mejor de los que han salido, me parece que le puse el fuego demasiado fuerte........pero os lo recomiendo, todavia estoy alucinando de lo rico que esta :o :o
aqui lo teneis, lo hice con lo que tenia, piña y gindas :dientes:
Imagen
Imagen
Imagen

:beso: :beso:

Publicado: 18 Jul 2005 22:03
por marianquiros
TE DIGO LA VERDAD Y ESTOY CONTIGO EN LO QUE DICES :ESTÉ UN POQUITO PASADO DE FUEGO (PARA MI MARIDO ESTÉ EN SU PUNTO)
Y DE SABOR...MANDAME UN TROCITO ,PERO JUGOSO Y ESPONJOSO ,S? QUE SE V?. PARA LA PROXIMA ALGO LLEVAS APRENDIDO.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Jul 2005 22:04
por cotoha
:beso: :o :o :o :o que buenoooo, por cierto auro, no veo tu firma :( :( :( :( :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Jul 2005 22:36
por corsaria00
pues me estoy superanimando :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Jul 2005 22:39
por Meri
Un poquito tostadito, pero se ve rico.

Lo hiciste en vitro o g así

Publicado: 18 Jul 2005 22:42
por Sirona
Si, para mi gusto bastante tostadita ...

:o

Pero por dentro ... :plas: :plas: :plas:

Re: YO TAMBIEN PIQUE, JEJEJE

Publicado: 18 Jul 2005 22:59
por biercana
auro44 escribió:Aqui teneis el bizcocho de frutas de biercana......la verdad es que la pinta no es la mejor de los que han salido, me parece que le puse el fuego demasiado fuerte........pero os lo recomiendo, todavia estoy alucinando de lo rico que esta :o :o
aqui lo teneis, lo hice con lo que tenia, piña y gindas :dientes:
Imagen
Imagen
Imagen

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: BUENO LA VERDAD QUE EL CARAMELO SE NOTA, PERO DENTRO TE HA QUEDADO ESPONJOSO, SI TU VES QUE 25 MINUTOS ES MUCHO, CUANDO LLEVE 18 MINUTOS YA HA SUBIDO, PUEDES DESTAPARLO Y PINCHARLO PARA COMPROBAR SI ESTÉ, QUE NO PASA NAAAA, ESTE SEGURO QUE REPITES :up: :up: :up:

Publicado: 18 Jul 2005 23:06
por biercana
corsaria00 escribió:pues me estoy superanimando :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
CORSARIA MUJERRRR, AN?MATE QUE NO TE ARREPENTIRAS, ESTÉ BUENO Y MUY F?CIL DE HACER :up: :up:

Publicado: 18 Jul 2005 23:58
por auro44
Pues tostadito y todo (aunque mas que quemado era el caramelo, pero no sabia a quemado) le a gustado a mi marido, a mi madre, a mi hija, a la amiga de mi hija, a mi cuñada y a mi hermano.....y a mi, y claro probando probando....... ya no quedan ni las migas :lol: :lol: :lol:

gracias Biercana ?de donde has sacado esta receta tan especial??
y me pregunto yo :duda: sin la fruta, solo el bizcocho...??saldria bien?? ?que os parece?? :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 19 Jul 2005 00:53
por biercana
auro44 escribió:Pues tostadito y todo (aunque mas que quemado era el caramelo, pero no sabia a quemado) le a gustado a mi marido, a mi madre, a mi hija, a la amiga de mi hija, a mi cuñada y a mi hermano.....y a mi, y claro probando probando....... ya no quedan ni las migas :lol: :lol: :lol:

gracias Biercana ?de donde has sacado esta receta tan especial??
y me pregunto yo :duda: sin la fruta, solo el bizcocho...??saldria bien?? ?que os parece?? :wink:

:beso: :beso:
AURO TE PUEDO DECIR QUE ESA RECETA, ES MUYYYY VIEJA YA, MI MADRE QUE TIENE 63 AÑOS LA CONOCE DESDE EL AÑO CATA PUM :nodigona: UNA AMIGA ME LA DIO HACE UN TIEMPITO, PERO ELLA ME LA DIO CON PI?A Y MANTEQUILLA Y BUENO.... YO HICE UNOS ARREGLOS POR AHI.

MI MADRE DICE QUE HACE MUCHOS AÑOS QUE NO LA HACE, PERO QUE ERA ASÍ c**o SE HACIAN LOS BIZCOCHOS ANTIGUAMENTE, A FUEGO MUY BAJITO, ME DIO UN CONSEJO ( PERO BUENO YO NO LO HE USADO) ME DIJO QUE PARA NO CORRER EL RIESGO DE QUE SE QUEMARA, QUE LO PUSIERA SOBRE LA PLANCHA DE ASAR, EN VEZ DE PONERLO DIRECTAMENTE AL FUEGO.

ME ALEGRO DE QUE OS HAYA GUSTADO, AHORA ENTENDER?S POR QUE HICE DOS? :nodigona: :nodigona: