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Empanada de bonito
Publicado: 18 Jul 2005 22:21
por Conan
Quer?a hacer empanadillas pero las obleas se pegaban y se rompieron todas y c**o tenía hojaldre hice una empanada.
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre
2 latas de bonito
1 cebolleta
salsa de tomate
Preparación:
Picar la cebolleta y mezclar con el bonito y el tomate. Estender el hojaldre con un rodillo y colocar la mezcla en una mitad de la empanada si que llegue a los bordes. Luego doblar el hojaldre y sellarlo con un tenedor o mismamente con los dedos. Meter al horno de 20 a 30 min.
De sabor estaba buena pero supo a poco

Publicado: 18 Jul 2005 22:31
por corsaria00
pues te ha quedado muy chula
Si mi hiija cuando tenga tu erdad hace lo que tu me doy por contenta
Publicado: 18 Jul 2005 22:56
por PIEDAD
Publicado: 18 Jul 2005 23:18
por Susita
Bien por esta empanada Conan!!
te ha quedado genial...y no dudo que tambien Riquésima
Gracias por la recetilla

Publicado: 18 Jul 2005 23:28
por Sirona
Mmmmm!
Te voy a tener que traer a cocinar a mi casa (con el permiso de Vanadis, claro)
El otro día hice yo una empanada de hojaldre rellena de bechamel con champiñón, y c**o no controlo el horno del todo e hice caso de la temperatura de horno que puso Argui?ano en la receta (en lugar de orientarme por las instrucciones del horno) ... no me quedé bien, cruda y el relleno muy líquido.
Os ha pasado que nunca coinciden las temperaturas de horno que dice Argui para las recetas ???

Re: Empanada de bonito
Publicado: 18 Jul 2005 23:38
por Juana_Redondo
Conan escribió:Quer?a hacer empanadillas pero las obleas se pegaban y se rompieron todas y c**o tenía hojaldre hice una empanada.
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre
2 latas de bonito
1 cebolleta
salsa de tomate
Preparación:
Picar la cebolleta y mezclar con el bonito y el tomate. Estender el hojaldre con un rodillo y colocar la mezcla en una mitad de la empanada si que llegue a los bordes. Luego doblar el hojaldre y sellarlo con un tenedor o mismamente con los dedos. Meter al horno de 20 a 30 min.
De sabor estaba buena pero supo a poco

Mi pregunta es la cebolleta ¿c**o estaba??cruda , frita Y si estaba cruda al salir del horno se notaba o estaba bien hecha?

Publicado: 18 Jul 2005 23:39
por light
Publicado: 19 Jul 2005 08:48
por Mafalda
Re: Empanada de bonito
Publicado: 19 Jul 2005 10:49
por Conan
Juana_Redondo escribió:Conan escribió:Quer?a hacer empanadillas pero las obleas se pegaban y se rompieron todas y c**o tenía hojaldre hice una empanada.
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre
2 latas de bonito
1 cebolleta
salsa de tomate
Preparación:
Picar la cebolleta y mezclar con el bonito y el tomate. Estender el hojaldre con un rodillo y colocar la mezcla en una mitad de la empanada si que llegue a los bordes. Luego doblar el hojaldre y sellarlo con un tenedor o mismamente con los dedos. Meter al horno de 20 a 30 min.
De sabor estaba buena pero supo a poco

Mi pregunta es la cebolleta ¿c**o estaba??cruda , frita Y si estaba cruda al salir del horno se notaba o estaba bien hecha?

La cebolleta estaba picada y cruda, pero al meterla al horno se hizo un poco y estaba muy rica
Publicado: 19 Jul 2005 10:53
por Atina