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Empanada de bonito

Publicado: 18 Jul 2005 22:21
por Conan
Quer?a hacer empanadillas pero las obleas se pegaban y se rompieron todas y c**o tenía hojaldre hice una empanada.

Ingredientes:

Una plancha de hojaldre
2 latas de bonito
1 cebolleta
salsa de tomate

Preparación:

Picar la cebolleta y mezclar con el bonito y el tomate. Estender el hojaldre con un rodillo y colocar la mezcla en una mitad de la empanada si que llegue a los bordes. Luego doblar el hojaldre y sellarlo con un tenedor o mismamente con los dedos. Meter al horno de 20 a 30 min.

Imagen

De sabor estaba buena pero supo a poco :lol:

Publicado: 18 Jul 2005 22:31
por corsaria00
pues te ha quedado muy chula
Si mi hiija cuando tenga tu erdad hace lo que tu me doy por contenta

Publicado: 18 Jul 2005 22:56
por PIEDAD
conannnnn esa empana esta estupenda y el sabor me imajino que rica :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Jul 2005 23:18
por Susita
Bien por esta empanada Conan!! :plas: :plas:
te ha quedado genial...y no dudo que tambien Riquésima :wink:
Gracias por la recetilla
:beso:

Publicado: 18 Jul 2005 23:28
por Sirona
Mmmmm!

Te voy a tener que traer a cocinar a mi casa (con el permiso de Vanadis, claro)

:plas: :plas:

El otro día hice yo una empanada de hojaldre rellena de bechamel con champiñón, y c**o no controlo el horno del todo e hice caso de la temperatura de horno que puso Argui?ano en la receta (en lugar de orientarme por las instrucciones del horno) ... no me quedé bien, cruda y el relleno muy líquido.

:cry:

Os ha pasado que nunca coinciden las temperaturas de horno que dice Argui para las recetas ???

:beso: :beso:

Re: Empanada de bonito

Publicado: 18 Jul 2005 23:38
por Juana_Redondo
Conan escribió:Quer?a hacer empanadillas pero las obleas se pegaban y se rompieron todas y c**o tenía hojaldre hice una empanada.

Ingredientes:

Una plancha de hojaldre
2 latas de bonito
1 cebolleta
salsa de tomate

Preparación:

Picar la cebolleta y mezclar con el bonito y el tomate. Estender el hojaldre con un rodillo y colocar la mezcla en una mitad de la empanada si que llegue a los bordes. Luego doblar el hojaldre y sellarlo con un tenedor o mismamente con los dedos. Meter al horno de 20 a 30 min.

Imagen

De sabor estaba buena pero supo a poco :lol:
Mi pregunta es la cebolleta ¿c**o estaba??cruda , frita Y si estaba cruda al salir del horno se notaba o estaba bien hecha? :D :D :D :D

Publicado: 18 Jul 2005 23:39
por light
Bravo Conan :plas: :plas: ?A qué hora es la comida?....Voy para tu casa :dientes: :dientes:

:beso:

Publicado: 19 Jul 2005 08:48
por Mafalda
:o :o :o
Pero que apa?ao eres Conan, tienes recursos y eso el lo mas importante para un buen cocinero. Te felicito much?sssssimo.

:plas: :plas: :plas:

Re: Empanada de bonito

Publicado: 19 Jul 2005 10:49
por Conan
Juana_Redondo escribió:
Conan escribió:Quer?a hacer empanadillas pero las obleas se pegaban y se rompieron todas y c**o tenía hojaldre hice una empanada.

Ingredientes:

Una plancha de hojaldre
2 latas de bonito
1 cebolleta
salsa de tomate

Preparación:

Picar la cebolleta y mezclar con el bonito y el tomate. Estender el hojaldre con un rodillo y colocar la mezcla en una mitad de la empanada si que llegue a los bordes. Luego doblar el hojaldre y sellarlo con un tenedor o mismamente con los dedos. Meter al horno de 20 a 30 min.

Imagen

De sabor estaba buena pero supo a poco :lol:
Mi pregunta es la cebolleta ¿c**o estaba??cruda , frita Y si estaba cruda al salir del horno se notaba o estaba bien hecha? :D :D :D :D

La cebolleta estaba picada y cruda, pero al meterla al horno se hizo un poco y estaba muy rica

Publicado: 19 Jul 2005 10:53
por Atina
Oleeee !!! Pedazo de cocinero !! Tiene una pinta estupenda :up: :up: :up: :up: :up: