Paquetitos de chipirones al vapor
Publicado: 19 Jul 2005 17:02
Paquetitos de chipirones al vapor

Ingredientes
Chipirones grandecitos
Pimiento verde
Pimiento rojo
Puerro
Cebolla
4 bolsas de tinta de calamar
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de vino
Pasta Filo o brick
Preparación
Ponemos en al olla rápida agua c**o 3 dedos una buena rama de perejil y sal.
Ponemos el cestillo de las verduras pero al rev?s, encima ponemos los chipirones bien limpitos con sus patas.
Cerramos la olla cuando empiece a silbar contamos 3ª
Sacamos los chipirones y los ponemos en papel de cocina para que absorban la posible agua que puedan tener.
Hacemos un pochadito en la Th o satún con el pimiento rojo y ver y el puerro, bien picadito.
Con esto rellenamos lo s chipirones.
Envolvemos en pasta filo haciendo unos paquetitos y fre?mos en aceite
En otra sartén pochamos la cebolla troceada, cuando la tenemos transparente le ponemos el vino y las tintas disueltas en el agua. Dejamos reducir, Pasamos por la batidora para que se nos quede una salsita bien fina.
Se pone una poquita en la fuente donde vayamos a servir y el resto de la salsa se pone aparte.
Las patitas las ponemos en cada paquetito su correspondientes patitas.
Se pueden hacer al horno 180º unos 5? hasta que están los paquetitos doraditos
Están buenísimos
Ingredientes
Chipirones grandecitos
Pimiento verde
Pimiento rojo
Puerro
Cebolla
4 bolsas de tinta de calamar
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de vino
Pasta Filo o brick
Preparación
Ponemos en al olla rápida agua c**o 3 dedos una buena rama de perejil y sal.
Ponemos el cestillo de las verduras pero al rev?s, encima ponemos los chipirones bien limpitos con sus patas.
Cerramos la olla cuando empiece a silbar contamos 3ª
Sacamos los chipirones y los ponemos en papel de cocina para que absorban la posible agua que puedan tener.
Hacemos un pochadito en la Th o satún con el pimiento rojo y ver y el puerro, bien picadito.
Con esto rellenamos lo s chipirones.
Envolvemos en pasta filo haciendo unos paquetitos y fre?mos en aceite
En otra sartén pochamos la cebolla troceada, cuando la tenemos transparente le ponemos el vino y las tintas disueltas en el agua. Dejamos reducir, Pasamos por la batidora para que se nos quede una salsita bien fina.
Se pone una poquita en la fuente donde vayamos a servir y el resto de la salsa se pone aparte.
Las patitas las ponemos en cada paquetito su correspondientes patitas.
Se pueden hacer al horno 180º unos 5? hasta que están los paquetitos doraditos
Están buenísimos