Arroz a mi manera en paella el?ctrica - Y foto
Publicado: 19 Jul 2005 21:24
Ayer hice este arroz en paella, pero hasta ahora no he tenido tiempo de pasar la receta y ponerlo.

Ingredientes
80-100 gr. de arroz por persona
200 gr. de gambas
250 gr. de almejas
1 pechuga de pollo en dados
1 trozo de cinta de lomo adobado en dados
El doble y un poco más de agua que de arroz
C?rcuma (colorante natural, en herbolarios)
Instrucciones
En la princess ir dorando la carne con el termostato en el 1,5.
Mientras tanto, para ir adelantando, sin agua y tal cual. Poner las almejas en el microondas tapando con un plato hasta que se abran todas (menos de un minuto tard? yo). Si alguna no se abre, repetir operaci?n con las cerradas. Si al final alguna no abre es que está mal y hay que tirarla.
Pelar mientras las gambas y echar las cáscaras y la cabeza en el agua que luego habrá que hervir y colar. Poner las gambas en un plato y pulverizar aceite, tapar con un plato. Menos de un minuto en el microondas.
Reservar las gambas y las almejas. Reservar tambiénla carne. Rehogar el arroz un poco y echar el agua hirviendo (colando las cabezas y la piel de las gambas, claro). Echar la carne.
Bajar el termostato a la posici?n 1. Tapar y dejar 18-20 minutos dependiendo del tipo de arroz. Yo siempre uso el de Calasparra. Cuando queden un par de minutos colocar las gambas y las almejas, tapar y dejar que termine el tiempo.
Cuando pase este tiempo, apagar, retirar la tapa y poner dos hojas de papel de peri?dico durante unos 4 ó 5 minutos.
Y listo.
Aquí os pongo el enlace también:
modules.php?name=Recipes
Espero que os guste, estaba rico rico.

Ingredientes
80-100 gr. de arroz por persona
200 gr. de gambas
250 gr. de almejas
1 pechuga de pollo en dados
1 trozo de cinta de lomo adobado en dados
El doble y un poco más de agua que de arroz
C?rcuma (colorante natural, en herbolarios)
Instrucciones
En la princess ir dorando la carne con el termostato en el 1,5.
Mientras tanto, para ir adelantando, sin agua y tal cual. Poner las almejas en el microondas tapando con un plato hasta que se abran todas (menos de un minuto tard? yo). Si alguna no se abre, repetir operaci?n con las cerradas. Si al final alguna no abre es que está mal y hay que tirarla.
Pelar mientras las gambas y echar las cáscaras y la cabeza en el agua que luego habrá que hervir y colar. Poner las gambas en un plato y pulverizar aceite, tapar con un plato. Menos de un minuto en el microondas.
Reservar las gambas y las almejas. Reservar tambiénla carne. Rehogar el arroz un poco y echar el agua hirviendo (colando las cabezas y la piel de las gambas, claro). Echar la carne.
Bajar el termostato a la posici?n 1. Tapar y dejar 18-20 minutos dependiendo del tipo de arroz. Yo siempre uso el de Calasparra. Cuando queden un par de minutos colocar las gambas y las almejas, tapar y dejar que termine el tiempo.
Cuando pase este tiempo, apagar, retirar la tapa y poner dos hojas de papel de peri?dico durante unos 4 ó 5 minutos.
Y listo.
Aquí os pongo el enlace también:
modules.php?name=Recipes
