Otro granizado de lim?n=Agua lim?n
Publicado: 20 Jul 2005 09:18
Mi madre siempre ha hecho el granizado de limón de esta manera (en la cazuela), yo lo he adaptado a la th, lo hago así, es mas lento pero me gusta mas y usas menos limones.
3 limones
250gr de azucar
1300 gr de agua
canela en rama
Lavar los limones y pelar solo lo amarillo.
Poner la corteza de limon y el azucar.
Poner la canela
Añadir el agua, 7 minutos vel 3 temperatura 60 grados .
(Si lo haces en una cazuela ten cuidado que nunca hierva el agua)
Dejar en la th para que repose un rato y pierda calor.
Añadir el zumo de los tres limones.
2 minutos vel 3 sin temperatura.
Colar y poner en fiambreras rectangulares y apilarlas en el congelador.(de las bajitas)
Cuando quieras tomar lo sacas y lo metes un minutito en el microondas para que se descongele un pel?n.
Con la punta del cuchillo cuartear y 30 segundos vel 5
3 limones
250gr de azucar
1300 gr de agua
canela en rama
Lavar los limones y pelar solo lo amarillo.
Poner la corteza de limon y el azucar.
Poner la canela
Añadir el agua, 7 minutos vel 3 temperatura 60 grados .
(Si lo haces en una cazuela ten cuidado que nunca hierva el agua)
Dejar en la th para que repose un rato y pierda calor.
Añadir el zumo de los tres limones.
2 minutos vel 3 sin temperatura.
Colar y poner en fiambreras rectangulares y apilarlas en el congelador.(de las bajitas)
Cuando quieras tomar lo sacas y lo metes un minutito en el microondas para que se descongele un pel?n.
Con la punta del cuchillo cuartear y 30 segundos vel 5
