sobre el tomate seco que regalan en la revista.
Publicado: 21 Jul 2005 18:52
Uso el tomate seco para cocinar con frecuencia. ?el cherry seco está mucho más bueno que el normal, pues el que yo compraba siempre es demasiado ácido!
Ahí va un consejo rápido: al hacer pisto con la Thermomix, utilizar el tomate cherry seco en vez de el tomate de lata. Se tarda mucho menos tiempo pues no tiene que evaporarse el agua que lleva el tomate, y además, c**o es muy dulce no hay que echarle azucar para rectificar la acidez. Cortarlo a tiritas y ponerlo en la míquina cuando las demás verduras están aún un poco tirantes. Yo lo he hecho hoy con el cherry del paquetito que regalan en la revista. ¿Estaba de muerte...!
Ahí va un consejo rápido: al hacer pisto con la Thermomix, utilizar el tomate cherry seco en vez de el tomate de lata. Se tarda mucho menos tiempo pues no tiene que evaporarse el agua que lleva el tomate, y además, c**o es muy dulce no hay que echarle azucar para rectificar la acidez. Cortarlo a tiritas y ponerlo en la míquina cuando las demás verduras están aún un poco tirantes. Yo lo he hecho hoy con el cherry del paquetito que regalan en la revista. ¿Estaba de muerte...!
