Página 1 de 3
A LOS QUE HAYAN HECHO LA FAMOSA SALSA INESPERADA
Publicado: 21 Jul 2005 19:45
por auro44
Pues que me voy a animar a hacerla.....los ingredientes sobre todo el kepchup, no es que me encante, pero c**o todos deciis maravillas de ella la voy a probar, voy a hacer un lomo relleno y supongo que le ira bien, pero luego ??que guarnicion le pega m así? patatas o arroz??
decidme cositas anda, y tambien vuestras opiniones sobre dicha salsa...please

Publicado: 21 Jul 2005 19:49
por cenicienta
Publicado: 21 Jul 2005 20:00
por MariaJulia
Pues que está buenisima y el ketchup no se nota, yo suelo poner de guarnicion un puré de patatas o un arroz, te aviso que sale muchisima cantidad, a mi no me importa porque la congelo y luego la uso c**o salsita para pollo o carne a la plancha

Publicado: 21 Jul 2005 20:15
por PIEDAD
AURO tengo esta apuntada es esta la receta ?
salsa inesperada variada por MERI
Ingredientes 60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
.1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
. 250 g. de agua.
. 20 g. de mostaza.
. 125 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 lata de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
Preparación
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
aun no la he probado y no sabia con que carne hacerla

Publicado: 21 Jul 2005 20:17
por auro44
PIEDAD escribió:AURO tengo esta apuntada es esta la receta ?
salsa inesperada variada por MERI
Ingredientes 60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
.1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
. 250 g. de agua.
. 20 g. de mostaza.
. 125 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 lata de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
Preparación
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
aun no la he probado y no sabia con que carne hacerla

La mismita

ya os contare, si me gusta o no, aqui en el foro hay muchas fans de esta salsa

Publicado: 21 Jul 2005 20:18
por auro44
MariaJulia escribió:Pues que está buenisima y el ketchup no se nota, yo suelo poner de guarnicion un puré de patatas o un arroz, te aviso que sale muchisima cantidad, a mi no me importa porque la congelo y luego la uso c**o salsita para pollo o carne a la plancha

Pues si tu lo dices....no me cabe la menor duda que estara rica

Publicado: 21 Jul 2005 20:18
por Lisi
auro, yo le reduje un poco el ketchup, eproe sque al final nos abe a ningun ingredinete. es c**o una barbacoa diferente. vale la pena.
yo le pondria de guarnicion patatas al horno,a lo pobre o asi. o incluso puré de patatas que mojadito con la salsa noe stú nada mal.
espero que les guste a todos y nos cuentes

Publicado: 21 Jul 2005 20:21
por auro44
Lisi escribió:auro, yo le reduje un poco el ketchup, eproe sque al final nos abe a ningun ingredinete. es c**o una barbacoa diferente. vale la pena.
yo le pondria de guarnicion patatas al horno,a lo pobre o asi. o incluso puré de patatas que mojadito con la salsa noe stú nada mal.
espero que les guste a todos y nos cuentes

Lisi...veo que siges con tu estudio

Publicado: 21 Jul 2005 20:27
por pausan
yo tb opino que las patatas le van de miedo, yo hice un pollo con esta salsa, y en la breadman todo a ojo, sin compasion, y salio muy rica, y mucha cantidad!!!
Publicado: 21 Jul 2005 21:24
por melba
AURO, YO HE HECHO LA RECETA ORIGINAL SIN MODIFICACIONES Y SALE GENIAL. SALE MUCHA CANTIDAD PERO LA PUEDES CONGELAR.
LA ACOMPA?ARIA CON PATATAS c**o DICE LISI. SEGURO QUE TE GUSTA.
