Página 1 de 1

ayuda platanos

Publicado: 21 Jul 2005 20:46
por m_geminis
Tengo unos platanos q se me estan pasando y no se q hacer con ellos.Alguna solucion??estoy pensando en hacer algun zumo mixto con alguna otra fruta,teneis alguna idea???

Publicado: 21 Jul 2005 21:15
por amma
que te parece unas panquecas, a mi familia les encantan, y si le pones unas pepitas de chocolate, de muerte. :lol: :lol:

Publicado: 21 Jul 2005 21:37
por anuska92
...O unos platanos fritos con nata o miel... :babas: :babas:

Publicado: 21 Jul 2005 21:51
por auro44
Mira este bizcocho de platanos....esta riquisimo :wink:

receta1749.html#start

Publicado: 21 Jul 2005 22:05
por carlosvalencia
Pues el helado de platano esta de muerte :D
Imagen
Imagen
:beso: :beso:

Re: ayuda platanos

Publicado: 21 Jul 2005 22:10
por Juana_Redondo
m_geminis escribió:Tengo unos platanos q se me estan pasando y no se q hacer con ellos.Alguna solucion??estoy pensando en hacer algun zumo mixto con alguna otra fruta,teneis alguna idea???
Los batidos ysorbetes estan de muerte. si quieres un royal de plátano te lo mando. Un saludo Juana :D :D :D :D :D

Re: ayuda platanos

Publicado: 21 Jul 2005 23:42
por m_geminis
Juana_Redondo escribió:
m_geminis escribió:Tengo unos platanos q se me estan pasando y no se q hacer con ellos.Alguna solucion??estoy pensando en hacer algun zumo mixto con alguna otra fruta,teneis alguna idea???
Los batidos ysorbetes estan de muerte. si quieres un royal de plátano te lo mando. Un saludo Juana :D :D :D :D :D
si,claro q lo quiero,cuando puedas me pones la receta :beso:

Publicado: 21 Jul 2005 23:47
por m_geminis
Gracias a tod@s,los q no ahbeis puesto al receta ponerla plis.
Esta tarde c**o no me dabais sugerencias hice un zumo con lo q tenia x casa,puse los 4 o 5 platanos q tenia muy maduros,un kiwi,el zumo d 1 limon y el zumo d un pomelo,un pocod azucar,hielo y agua.Qued? muy rico,pero otro dia probaré estas recetas q me habeis dicho.
:beso:

Publicado: 21 Jul 2005 23:50
por barmijo
Busca Sopecitos Mayapan, se elaboran con platanos muy muy maduros y quedan deliciosos. La receta esta en el Albun de recetas en cocina internacional. :coqueta: