Página 1 de 2

BOLLOS (foto)

Publicado: 21 Jul 2005 20:58
por nuriass
Gracias a Corsaria y Mafalda.
Ya he hecho los bollos, buenísimos.
Mis hija los untaron con nocilla, y otros con mantequilla.
A ver que os parecen



Imagen

Publicado: 21 Jul 2005 21:04
por auro44
:o :o :o :o Pues que nos van a parecer,,,fantasticos.....tienen una pinta increible ??que receta has hecho?? :duda:

:beso: :beso:

Publicado: 21 Jul 2005 21:09
por nuriass
auro44 escribió: :o :o :o :o Pues que nos van a parecer,,,fantasticos.....tienen una pinta increible ??que receta has hecho?? :duda:

:beso: :beso:
Hola wapa, hice esta que me paso Mafalda.Yo le añadí un chorrito de agua de azahar.

SUIZOS

INGREDIENTES
100 gr. de leche (yo he puesto 300 g.)
150 gr. de agua (yo he puesto 50 g.)
100 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla, margarina
40 gr. de levadura prensada (yo he puesto 2 sobrecitos de lev. de panadero (maizena)
550 gr. a 600 gr. de harina (yo 550)
1/2 cucharadita de sal
Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear.
1 huevo batido para pintar

PREPARACION

Se ponen en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y se programan 2 minutos, 37?, velocidad 1.

Se añaden la levadura, la sal y la mitad de la harina, y se amasa durante 15 segundos, velocidad 6. Se añade el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita y programar 3 minutos en velocidad espida (si hace falta, se añade un poquito más de harina).

Se divide la masa en porciones , haciendo pequeños bollos. Se colocan en una bandeja engrasada y se les hacen pequeños cortes en el centro con un cuchillo.

En cada corte se ponde un poco de azúcar humedecida con unas gotas de agua y se pintan con huevo batido.

Se les deja reposar hasta que doblen su volumen, y se meten al horno (previamente calentado) a 200º durante unos 20 minutos. (a mi me han subido muy rapido)

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Jul 2005 21:09
por melba
TIENEN BUENISIIIIMA PINTA!

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Publicado: 21 Jul 2005 21:17
por auro44
Si Nuriass esta es la receta que yo hice y modifique....me alegro que te hayan gustado :wink:
aqui te pongo un enlace para que veas los mios

:beso: :beso: :beso:

postlite26544-suizos.html

Publicado: 21 Jul 2005 21:19
por eucecas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Jul 2005 22:54
por lunas
que ricos , tienen una pinta genial :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Jul 2005 22:55
por PIEDAD
te han quedado muy bien y Auro yo tambien los hice y me salieron estupendos el sabor esgerao y de presencia muy bonitos tambien asi que enorabuena por esa modificacion :up: :up: nurias y por los tuyos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Jul 2005 22:55
por Susita
geniales :plas: :plas: :plas:
muy buena pinta :up:

Publicado: 21 Jul 2005 22:57
por azul
Per que buenos tienen qque estarrrrrrrrrr :plas: :plas: