Página 1 de 1

SUSTITUIR NATA POR....???????

Publicado: 22 Jul 2005 11:46
por tony916
COCINERAS EXPERTAS!!!!!!!!!!!PRODRIAIS DECIRME QUE PUEDE SUSTITUIR A LA NATA EN LAS RECETAS, ES PARA QUE SEAN UN POQUITO MAS LIGHT :lol: :lol: :lol: POR EJEMPLO EN LA RECETA DE FRODO DEL SALMON. :beso: :beso:

Re: SUSTITUIR NATA POR....???????

Publicado: 22 Jul 2005 11:49
por noradebon
tony916 escribió:COCINERAS EXPERTAS!!!!!!!!!!!PRODRIAIS DECIRME QUE PUEDE SUSTITUIR A LA NATA EN LAS RECETAS, ES PARA QUE SEAN UN POQUITO MAS LIGHT :lol: :lol: :lol: POR EJEMPLO EN LA RECETA DE FRODO DEL SALMON. :beso: :beso:
Puedes cambiarlo por leche evaporada (9%materia grasa) por leche , pero el sabor cambia mucho

Publicado: 22 Jul 2005 11:52
por saskia7
Hay una nata vegetal que según la etiqueta es ligth, puedes ver en la etiqueta.

Publicado: 22 Jul 2005 11:54
por Mafalda
En los herbolarios hay "nata" de leche de soja en bricks de 200 gr. cómo la nata normal. Prueb?lo, a mi no me disgusta pero, claro, no es lo mismo. :up: :up:

Publicado: 22 Jul 2005 12:03
por tony916
:up: MUCHAS GRACIAS!!!!! TOMO NOTA. :beso:

Publicado: 22 Jul 2005 16:56
por EncarnaGarc
Tambien la puedes cambiar por leche ideal.

Publicado: 22 Jul 2005 17:38
por reyes
yo la cambio por yogurt natural sin azúcar y va bastante bien.

Publicado: 22 Jul 2005 18:28
por Pemican
Yo la sustituyo por la que te ha dicho Mafalda, por "nata" de soja, no es lo mismo pero el resultado es igual de rico, y no sabe a soja.

:beso: