Página 1 de 1

Una duda

Publicado: 22 Jul 2005 18:52
por Manoli1978
Hola a todos
Me dispongo a hacer un bizcocho de chocolate que le he copiado a una forera, y resulta que en la receta pone levadura royal, ?puede cambiarse por levadura prensada? ?a cuanto equivale una cucharada de levadura en polvo?
Mientras espero respuestas voy engrasando el molde... y prometo fotos de mi obra.
Muchas gracias

Re: Una duda

Publicado: 22 Jul 2005 18:57
por saskia7
Manoli1978 escribió:Hola a todos
Me dispongo a hacer un bizcocho de chocolate que le he copiado a una forera, y resulta que en la receta pone levadura royal, ?puede cambiarse por levadura prensada? ?a cuanto equivale una cucharada de levadura en polvo?
Mientras espero respuestas voy engrasando el molde... y prometo fotos de mi obra.
Muchas gracias
NOOOOOOOOOO la levadura prensada no sirve para bizcochos c**o la Royal no sirve para pan. No tienen nada que ver una con la otra :nodigona:

Publicado: 22 Jul 2005 18:57
por Mafalda
No es lo mismo!!!, la levadura prensada es para masas que tienen fermentar y levar (pan, roscón, suizos...) y la levadura royal es para bizcochos, en cualquier tienda o super la tienen, se puede sustuir por sonres de gaseosa y creo que por bicarbonato pero no se bien las equivalencias. :beso: :beso:

Publicado: 22 Jul 2005 19:00
por Manoli1978
Muchas gracias!!!
Menos mal, hubiera sido una pifia imperdonable.

Publicado: 22 Jul 2005 19:29
por Manoli1978
Lo desmoldo en frio o en caliente???

Publicado: 22 Jul 2005 19:36
por Meri
desmolda en frio :wink: