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dudas
Publicado: 23 Jul 2005 02:16
por sauco
he hecho varias veces el tiramisú , que por cierto me sale de rechupete
pero tengo una duda y es que a verces la crema me sale algo liquida y
no se por que???? ya que siempre pongo las mismas cantidades y el
mismo tiempo
si se que liquida hay alguna forma de arreglarla???????
gracias por adelantado
Publicado: 23 Jul 2005 02:39
por garbi?e
Cuando yo he hecho tiramisú nunca me ha ocurrido. Pero me imagino, c**o en el resto de las recetas, que tendrás que poner temperatura varoma de 5 a 10 minutos.
Seguro que habrá otr@s compa?er@s que lo puedan corroborar o corregir si me equivoco.

tiramisu
Publicado: 23 Jul 2005 05:39
por lourdes
Yo he hecho varias veces el tiramisú con la receta del libro NA y solo me ha quedado líquido un par de veces que us? el queso filadelfia con el mascarpone no me ha quedado líquido. Yo lo arreglaréa añadiendo 1 hoja de gelatina en la crema.
Publicado: 25 Jul 2005 00:50
por sauco
Publicado: 25 Jul 2005 08:20
por chirlina
D?jalo más tiempo del que pone en la receta hasta que tu veas que se monta. A mí me pasó varias veces, lo consultú y me dijeron que le faltaba tiempo, y en efecto, era cierto. El queso tiene que estar frío, así que no pongas calor y déjalo el tiempo necesario, hasta que tu veas que espesa.

Publicado: 25 Jul 2005 12:56
por m_geminis
A mi tb me ha pasado alguna vez q poniendo el tiempo q pone en la receta queda liquido,un dia lo deje mas tiempo y vi c**o al final espesaba,asique tu no mires el tiempo y dejalo hasta q veas q está espeso y calor no pongas,al rever hay q poner el queso muy frio.
Publicado: 25 Jul 2005 16:32
por pepa
A MI TAMBIEN ME QUEDO UN POCO LIQUIDO.
Publicado: 27 Jul 2005 23:33
por sauco