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dudas

Publicado: 23 Jul 2005 02:16
por sauco
he hecho varias veces el tiramisú , que por cierto me sale de rechupete

pero tengo una duda y es que a verces la crema me sale algo liquida y

no se por que???? ya que siempre pongo las mismas cantidades y el

mismo tiempo

si se que liquida hay alguna forma de arreglarla???????

gracias por adelantado

Publicado: 23 Jul 2005 02:39
por garbi?e
Cuando yo he hecho tiramisú nunca me ha ocurrido. Pero me imagino, c**o en el resto de las recetas, que tendrás que poner temperatura varoma de 5 a 10 minutos.

Seguro que habrá otr@s compa?er@s que lo puedan corroborar o corregir si me equivoco.

:beso: :beso:

tiramisu

Publicado: 23 Jul 2005 05:39
por lourdes
Yo he hecho varias veces el tiramisú con la receta del libro NA y solo me ha quedado líquido un par de veces que us? el queso filadelfia con el mascarpone no me ha quedado líquido. Yo lo arreglaréa añadiendo 1 hoja de gelatina en la crema.

Publicado: 25 Jul 2005 00:50
por sauco
:) :) :)

gracias por vuestro consajo los tendre encuenta


:coqueta: :coqueta: :coqueta:

Publicado: 25 Jul 2005 08:20
por chirlina
D?jalo más tiempo del que pone en la receta hasta que tu veas que se monta. A mí me pasó varias veces, lo consultú y me dijeron que le faltaba tiempo, y en efecto, era cierto. El queso tiene que estar frío, así que no pongas calor y déjalo el tiempo necesario, hasta que tu veas que espesa. :wink:

Publicado: 25 Jul 2005 12:56
por m_geminis
A mi tb me ha pasado alguna vez q poniendo el tiempo q pone en la receta queda liquido,un dia lo deje mas tiempo y vi c**o al final espesaba,asique tu no mires el tiempo y dejalo hasta q veas q está espeso y calor no pongas,al rever hay q poner el queso muy frio.

Publicado: 25 Jul 2005 16:32
por pepa
A MI TAMBIEN ME QUEDO UN POCO LIQUIDO.

Publicado: 27 Jul 2005 23:33
por sauco
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muchas muchas gracias por vuestros consejos

:up: :up: :up: :up: :up: