Página 1 de 1
?SE PUEDE CONGELAR MASA QUEBRADA?
Publicado: 23 Jul 2005 12:11
por caro43
El otro dia hice una tarta de manzana y congel? la mitad de la masa quebrada, sin estirar, metú directamente la mitad de la masa en forma de bola en el congelador.
?Alguien la ha utilizado descongelada? ??Sale igual? ?He de tener algo en cuenta, no s??
Espero el consejo de l@s expert@s

Publicado: 23 Jul 2005 12:44
por MJmix
Cuando haces la masa quebrada, siempre sobra la mitad porque se hace para dos veces. Yo siempre la congelo no pasa nada y queda muy bien.
La descongelas a temperatura ambiente, nunca en el microondas y cuando está descongelada la estiras bien y lista.
No tienes que hacer nada especial.
Un

itoMjmix.
Publicado: 23 Jul 2005 12:50
por sopi2001
tenerla bien tapada apra que no le entre humedad, yo siempre la pongo en papel flim y despues dentro de una bolsa bien cerrada. la saco el dia antes apra que se descogele bien y no tengo problemas
Publicado: 23 Jul 2005 13:37
por caro43
Muchisimas gracias a las dos, la he sacado esta mañana del congelaor y la tengo a temperatura ambiente, espero poder prepararla esta tarde noche, ya que es para mañana por la tarde.
Es el cumple de mi hijo y cuando le dije de comprar un pastel o hacer alguno en casa me pidió la tarta de manzana pq le gusted mucho cuando la hice la semana pasada asi que c**o es su cumple yo encantada pq es bien sencilla de hacer.