Página 1 de 1
?Alguien ha hecho el sofrito para paella de la TH31?
Publicado: 23 Jul 2005 13:44
por caro43
El que viene en el libro de la míquina, en recetas b?sicas.
Nunca lo he hecho y c**o mañana me toca hacerla fuera queria llevarmelo hecho, pero si al guien me lo recomienda si no me voy para la sarten a sofreir

Publicado: 23 Jul 2005 14:33
por faraona
Yo lo hago en la TH, pero no he mirado la receta basica, lo hago c**o siempre lo he hecho (soy valenciana): te aseguro que sale exquisito
besos
Publicado: 23 Jul 2005 14:40
por xaieta
mi madre hizo el del libro y le salio una paella de cojones(con perdón)

, ya nos diras.....
Publicado: 23 Jul 2005 14:46
por caro43
faraona escribió:Yo lo hago en la TH, pero no he mirado la receta basica, lo hago c**o siempre lo he hecho (soy valenciana): te aseguro que sale exquisito
besos
Faraona, te pongo el básico para ver si se parece al tuyo:
100 gr de aceite, igual de pimiento verde e igual de rojo.
3 dientes de ajo, perejil y 200 gr de tomate triturado.
4 '' VEL 5.
10' VEL 3 1/2 y VAROMA.
Si se quiere el sofrito fino al terminar 15 ' VEL 5 y si no VEL 1.
Publicado: 23 Jul 2005 14:48
por caro43
xaieta escribió:mi madre hizo el del libro y le salio una paella de cojones(con perdón)

, ya nos diras.....
Gracias, creo que lo haré. Tb he preparado el fumet con 275 gr. de gambas roja, y he dejado peladas las gambas.
Publicado: 23 Jul 2005 15:01
por faraona
caro43 escribió:faraona escribió:Yo lo hago en la TH, pero no he mirado la receta basica, lo hago c**o siempre lo he hecho (soy valenciana): te aseguro que sale exquisito
besos
Faraona, te pongo el básico para ver si se parece al tuyo:
100 gr de aceite, igual de pimiento verde e igual de rojo.
3 dientes de ajo, perejil y 200 gr de tomate triturado.
4 '' VEL 5.
10' VEL 3 1/2 y VAROMA.
Si se quiere el sofrito fino al terminar 15 ' VEL 5 y si no VEL 1.
Si, ponleal finas una chispa de pimenton
besos
Publicado: 23 Jul 2005 21:24
por Sirona
Hola.
Yo he hecho un par de veces el de la Th-21, y me gusted muchísimo. Me imagino que será igual o parecido a la 31.

Publicado: 23 Jul 2005 23:04
por Atina
Yo casi siempre hago todos los sofritos en la thermomix y me gusta c**o sale

Publicado: 23 Jul 2005 23:33
por auro44
Caro, imagino que llego tarde, pero bueno....yo siempre hago el sofrito de las paellas en la thermo, lo hago el dia antes, y de la misma forma que en la sarten, caliento el aceite, y frio el ajo y la cebolla, el pimiento (verde) y cyuando esta sofrito, le añado el tomate, un poquito de sal, pimienta y una pastilla de caldo, y ya esta, las cantidades, segun para cuantos lo hagas

Publicado: 24 Jul 2005 19:58
por EncarnaGarc
Yo siempre hago los sofritos en la TH. Salen muy bienos y no manchas nada la cocina.