Página 1 de 1

FARAONA

Publicado: 23 Jul 2005 17:31
por mica
ERES MUY AMABLE. LO ESTOY PASANDO MAL CON MI HIJA Y QUISIERA QUE SE DELEITARA EN LO MAS POSIBLE EN EL COMER

c**o veras soy muy novata en lo del foro no se ni contestar tengo que salir para hacerlo
Soy una granaina que esta muy agradecida
MIra tu sabes c**o puedo cambiar el dibujo de la flor que no me gusta mucho?
Lo hizo mi hija y yo no se :beso: :beso: :beso: :dientes: :up: :up:

Publicado: 23 Jul 2005 19:37
por faraona
No veo ninguna flor. Eso es que ya lo has cambiado.
Cuando vaya a Granada nos vemos y te explico cosas "al natural". Mi nieta come igual que todos, pro con su harina, logicamente.
Puede ir a mac Donalds, pero que lleve su pan, c**o hace mi nietecita que tiene 6 años. Advierte que es celiaca y le frien las patatas en aceite limpio.
¿Tienes el libro de celiacos? Mi hija hace la masa de pizzas de ahi.
Ya ves que quitando un 10 % de harina puedes hacer las recetas. Todas las harinas no son igual, asi es que si cambias de harinas tienes que calcular.
¿Quién te vendio la TH? Igual la conozco porque hasta hace poco yo dependía de la delegacion de Granada y tengo muchas amigas ahi,
No te agobies ni tu hija tampoco, solo es acostumbrarse. Mis nietos toman todos cuando estan en mi casa las cosas sin gluten y les encanta. Por supuesto las croquetas siempre, salen mucho mas buenas con maizena, te lo aseguro.
animo y besos

Publicado: 24 Jul 2005 12:40
por faraona
Las tortitas del libro salen muy bien con sharc C, solo que no le ponemos levadura y el azucar se lo ponemos moreno, 50 gr.
Hoy han desayunao eso Marta y Maria (que no es celiaca)
besos

Publicado: 24 Jul 2005 16:25
por flipi
hola mica,mi hija tambien es celiaca lo que pasa es que ella tiene 3 años si se adaptamuy bien porque no se acuerda del sabor del pan o de las galletas.Pero en casa lo adapto todo a sin gluten,las comidas comemos todos igual sustitullendolo y no notamos mucho cambio,bueno el pan se nota un poco pero los bizcochos,pizzasy madalenas no se nota mucho,tengo una receta que no me acuerdo de donde la cogi pero esta muy buena:
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
4 huevos
azucar(el mismo peso de los huevos)
chocolate de postres nestle)aunque el de reposteria de valor tambien vale
mantequilla o margarina(el mismo peso)
harina sin gluten(el mismo peso)
1 sobre de gasificante(yo uso esos de mercadona que es uno lila y uno blanco)
ELABORACION
En un recipiente pesar los huevos sin cascara.
Rallar elmismo peso de los huevos,pero de chocolate a velocidades5-7-9 durante unos 15 segundos y reservar.
Poner en el vaso los huevos con el azucar y progamar 5 min a temperatura 40,vel 5.Al terminar programar 2 min mas pero sin temperatura.Añadir al vasola mantequilla que debera de estar blandita y batir unos seg hasta que todo quede bien mezclado.Añadir el chocolate molido y batir de nuevo.Mezclar la gaseosa con la harina y con la maquina en marcha ir echando cuchada a cucharada la harina por el bocal.
Cuando todo este bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150 ?C unos 45-50 minutos.
Esto no venia enla receta pero hice un almivar para ba?ar bizcochos del libro de la thermomix y cuando lo desmod? se lo ech? pos encima y a continuación le ech? fideos de chocolate de Valor.
Estaba riquisimo aparte lo hice en un molde de silicona que es un mickey mouse y mi hija y su amiguito se chupaban los dedos.

Espero que tu hija lo lleve mejor :wink: