COCKTAILS VERANIEGOS.
Publicado: 24 Jul 2005 18:50
Hola chic@s, c**o veis no puedo resistir la tentaci?n de entrar, c**o vosotras ya estaba muy enganchada y os echo de menos.
Estoy trabajando en mis boletines y he encontrado estas recetas de cocktails refrescantes para preparar en reuniones de amigos y familiares.
Me han parecido muy interesantes y os los pongo.
COCKTAILS
NARANJA REFRESCANTE
Ingredientes para 4 copas:
2 cucharadas de zumo de naranja.
1 cucharada de agua mineral.
1 cucharada de azúcar.
La piel de un limón (sin la parte blanca) cortada en trozos (o la piel de 2 limas).
125 ml. de ron.
4 cucharadas de hielo picado.
Preparación:
Coloca todos los ingredientes en la coctelera, siguiendo el orden en el que aparecen sobre estas líneas.
Prepara las copas, mojando los bordes en zumo de naranja y hundi?ndolos posteriormente en azúcar los bordes. Ponlas hacia arriba rápidamente y tenlas listas antes de llenarlas.
Agita la coctelera durante medio minuto, distribuye en las cuatro copas y sirve.
PI?A TROPICAL
Ingredientes para 4 copas:
4 cucharadas de ron.
4 cucharadas de leche evaporada.
5 cucharadas de azúcar blanca.
4 cucharadas de zumo de limón.
4 cucharadas de piña natural cortada en trozos de tamaño pequeño.
4 cucharadas de hielo picado.
Preparación:
Pon todos los ingredientes en la coctelera, siguiendo este mismo orden.
Agita enérgicamente durante un minuto y sirve la mezcla en copas. Para que está bien frío, mete una hora antes las copas en el congelador.
c**o CARIBE?O
Ingredientes para 4 copas:
2 yemas de huevo.
La piel rallada de un limón.
4 cucharadas soperas de azúcar.
4 cucharadas de ron.
4 cucharadas de leche de c**o.
4 cucharadas de hielo picado.
Preparación:
Pon en la coctelera las yemas de huevo, la piel de limón rallada y el azúcar. Agita bien durante dos minutos y comprueba que la mezcla te queda c**o una crema.
Agrega entonces la leche de c**o y agita de nuevo durante medio minuto.
Finalmente, añade el ron, el hielo picado y agita durante otro minuto.
Sirve inmediatamente en cuatro copas bien frías.
Espero que os gusten
Luego os pondré una fotos de lo que voy haciendo.
Besitos desde mis vacaciones.

Estoy trabajando en mis boletines y he encontrado estas recetas de cocktails refrescantes para preparar en reuniones de amigos y familiares.
Me han parecido muy interesantes y os los pongo.


COCKTAILS
NARANJA REFRESCANTE
Ingredientes para 4 copas:
2 cucharadas de zumo de naranja.
1 cucharada de agua mineral.
1 cucharada de azúcar.
La piel de un limón (sin la parte blanca) cortada en trozos (o la piel de 2 limas).
125 ml. de ron.
4 cucharadas de hielo picado.
Preparación:
Coloca todos los ingredientes en la coctelera, siguiendo el orden en el que aparecen sobre estas líneas.
Prepara las copas, mojando los bordes en zumo de naranja y hundi?ndolos posteriormente en azúcar los bordes. Ponlas hacia arriba rápidamente y tenlas listas antes de llenarlas.
Agita la coctelera durante medio minuto, distribuye en las cuatro copas y sirve.
PI?A TROPICAL
Ingredientes para 4 copas:
4 cucharadas de ron.
4 cucharadas de leche evaporada.
5 cucharadas de azúcar blanca.
4 cucharadas de zumo de limón.
4 cucharadas de piña natural cortada en trozos de tamaño pequeño.
4 cucharadas de hielo picado.
Preparación:
Pon todos los ingredientes en la coctelera, siguiendo este mismo orden.
Agita enérgicamente durante un minuto y sirve la mezcla en copas. Para que está bien frío, mete una hora antes las copas en el congelador.
c**o CARIBE?O
Ingredientes para 4 copas:
2 yemas de huevo.
La piel rallada de un limón.
4 cucharadas soperas de azúcar.
4 cucharadas de ron.
4 cucharadas de leche de c**o.
4 cucharadas de hielo picado.
Preparación:
Pon en la coctelera las yemas de huevo, la piel de limón rallada y el azúcar. Agita bien durante dos minutos y comprueba que la mezcla te queda c**o una crema.
Agrega entonces la leche de c**o y agita de nuevo durante medio minuto.
Finalmente, añade el ron, el hielo picado y agita durante otro minuto.
Sirve inmediatamente en cuatro copas bien frías.
Espero que os gusten


Besitos desde mis vacaciones.


